Леся
Участник

Жандармы

Задание по выявлению жандармов наверное самое сложное оказалось для меня.

Очень уж хорошо я их спрятала и отгородила от себя.

Они за этими загородками прикинулись незаметными и вроде как и не жандармы, а типа помощники.

Но 3 точно откопала — где они проявляются:

* не фоткайся, у тебя ж вечно такой вид, как-будто ты уже 3 стакана выпила и пьяная вдрабадан. Или глаза получаются красные как у кролика — все будут ржать над тобой

* не иди знакомиться с известными людьми, спикерами — чем ты можешь быть им интересна? Ты ж обычная «серая масса», они тебя забудут через 5 минут, а то и вообще не заметят

* кулинар из тебя, конечно, никакой. Верх твоего кулинарного искусства — это яичница, можешь и не стараться. Максимум еще картошку можешь пожарить. А так — только на подхвате и можешь быть (почистить что-то, помыть, подмести на кухне)

Как я им отвечаю?

Обычно соглашалась —

* говорила, что фотографироваться не люблю и меня почти нигде на фотках нет, чаще я фотографирую

* не шла знакомиться, не навязывалась

* готовила обычную еду, что попроще, нового не пробовала делать. И всегда по 10 раз переспрашиваю всех — ну как нормально, понравилось, ничего получилось?

Как с ними расправляюсь?

Раньше никак. А теперь — повыкидывала всех в пропасть по методу из сегодняшнего вебинара. По одному прорабатывала. Прямо сгребала щипцами вместе с простыней, на которой сидели на кровати и выкидывала в пропасть, где волны их уносили и следов даже не оставляли.

Но надо будет не один раз сделать, чтобы закрепить

Что я не сделала, какие свои мечты не осуществила из-за жандармов?

Упустила кучу возможностей (в том числе и денежных) из-за того, что не знакомилась.

Не очень хорошо готовлю и сейчас на марафоне было сложно в начале что-то придумывать интересное и вкусное из еды, но сейчас уже повеселее дело пошло