Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Дневник › Ответ в теме: Дневник
1. Здоровье и стройность — мой 42 размер одежды, 52 кг вес, кожа без дефектов, густые волосы, блестящие крепкие ногти, подниматься по лестнице на 5 этаж легко, прогулка 5-6 км за 1,2 час в быстром темпе — это прохождение до конца программы — вести обязательно дневник каждый день, записывать аналитику, проработать сопротивление с хвалилками и благодарностями, начать вставать в 6, чтобы времени на все хватало утром, опять разобрать шкаф и вынуть все, что не подходит, и вынести, написать продолжение сказки про уже постройневшую Нику!2. Уверенность в себе и высокая самооценка — я озвучиваю желание, ставлю цель и знаю, что это обязательно реализуется, желаю себе именно того, что я хочу себе — доработать с Миссией., вытаскивать Нику каждый день!
3. Переход на новую работу в IT с релокацией в Европу — пока я вижу только написать резюме и искать работу, но вот тут точно надо вытащить наружу все конфликты и разрешить их. Вообще, мне, конечно хотелось бы просто написать сказку, разыграть её и не париться больше. Я уже на работе начала вести себя так, словно я уже на новой работе, можно добавить изучение португальского. И делать отчеты для Штаба (: и вообще разыграть все это со Штабом и продолжать это делать каждый день.
4. Продать все то, что давно хотелось — убрать вот тут страхи про продажу, вот тут прям точно написать сказку.5. Обновить гардероб — носить ту одежду, которая нравится, яркую, которая подчеркивает меня, которая соответствует моему настроению, красивая, из приятных к телу тканей.