KolosOK
Участник

Аналитика:

Язык – розовый с небольшим белым налетом ближе к основанию языка.

Глаза – сосудистая сетка есть, но стала менее яркой, белок голубоватый, утром козявок в глазах нет, глаза слезятся только на прогулке.

Веки – цвет нормальный, отеков нет.

Состояние слизистой в носоглотке – нос чистый, не заложен, дискомфорта нет, в горле чувствуется небольшой дискомфорт слева, комка не чувствуется.

Состояние бронхов – нормальное.

Анализ мочи: моча оранжевая с небольшим облаком по центру, слабый запах.

Стул –​ есть.

Состояние общее кожи: кожа на лице нормальная, не шелушится, губы не сохнут и не шелушатся, кожа на пальцах рук нормальная.

Пот пахнет только на прогулке и когда танцую – запах не едкий.

Состояние подошв – сухие, трещины затянулись, натоптыши есть, они не шершавые.

По питанию: питаюсь 1 раз в день – в обед, крайне редко могу поужинать. Пью утром кипяточек, могу еще в течении дня выпить несколько глотков горячей воды. Из каши ем гречку, рис (в основном), пшено – других круп пока не хочется. Добавки: петрушка, укроп, сельдерей (корень и листья), редис, дайкон, редька маргеланская, черная, морковь, кабачок, яблоко, лук, тыква. Попробовала яйцо вареное, но после него газы, поэтому пока отменила.

Утром йога, гимнастика по Норбекову, капиллярная гимнастика, обливания – уже ритуал.

Прогулки и танцы обычно на вечер, если выходные, то днём. Прогулки получаются не каждый день – в основном это связано с погодой, в метель как-то не гуляется.

Про свои рецепты – в основном использую кашаладки, готовлю овощной плов, пюре из овощей, пюре из корня сельдерея с пшенкой, лепешки из гречневой или рисовой муки со специями в духовке, рисовая бумага с начинкой (начинка – зелень, разрешенные овощи или овощи с кашей), зеленые лепешки (очень много зелени + рисовая мука + специи + яйцо и на сковородку или в вафельницу) пробовала делать без яйца, когда зелени немного тоже отличные вафли получаются. Делала суп-пюре из тыквы (тыкву со специями запекла взбила блендером добавила немного кипятка, в тарелке посолила волшебной солью) очень вкусно.

Про родителя, взрослого и ребенка – два дня отслеживаю из какого окошка я выглядываю. Утром в основном договариваются родитель и ребенок – поспать или уже утренние дела делать, чаще выигрывает родитель. Два раза в неделю хожу в художку – леплю, рисую, на прошлой неделе ходила на мастер-класс по батику – это все вотчина внутреннего ребенка.

Когда я на работе – это взрослый и родитель. Ребенок тоже включается на работе – когда работа скучна или монотонна, или не хочется делать какое-то дело и я оттягиваю момент работы.