AnkoPolo
Участник

06-12-21

Язык постепенно чистится, более однородный цвет.

Глаза в сосудах. Моча оранжевая мутная.

Лицо получше. ПМС на месте.

Сон был очень плохой, хотя я гуляла прямо перед сном — обычно это хорошо влияет.

Работала в офисе.

Еда с собой в термосе, но в обед заказала гречневую лапшу с овощами — практически то же самое, что и сама принесла, но готовила наконец-то не я.

Оказалось острее, чем люблю, или я отвыкла, может.

Запила — пара глотков теплой воды.

Для вебинара освободила время — договорилась с коллегами опять, пришлось потом дорабатывать, хоть и не попала на него.

Вернулась домой поздно и вообще без сил, с тяжеленной головой — общение утомляет, отвыкла за полтора года работы дома.

Дома съела непрограммной еды, выпила  шампанского.

Не много, не откровенного г*вна из пакетика, но сразу запаниковала — это катастрофа и проступок, потому что надо будет об этом рассказать.

Выходит, до сир пор думаю, что программа не для меня, а для хорошей оценки в условном дневнике от постороннего человека. Здравствуйте.

Итак.

Я сама хорошо знаю, когда я молодец, а когда не молодец, и вполне могу оценить ситуацию и исправить все, что возможно исправить.

Оценки для школьников и стундентов, но даже для них они редко играют решающую роль в жизни. Не редко, а почти никогда.

У взрослых людей ошибки перевариваются в выводы и опыт, а не в воображаемые двойки.