Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Полковник возвращается › Ответ в теме: Полковник возвращается

Что было и что стало
Сегодня я не хочу отчитываться о конкретных физических изменениях. У меня настолько грязный организм, что за последние две недели мало что изменилось (по сравнению с первой неделей).
Главное — вес ушел с позиции 97 кг. и сместился на килограмм вниз. Он и дальше поползет. Вторая пограничная позиция будет 92 кг. Вот ее надо будет преодолевать с изрядным упорством. Мне очень интересно, что там, за этим барьером.
Что изменилось. Расстояние, время и свобода ими распоряжаться. Когда в начале августа мы с мужем ходили в фитнес-центр и возвращались пешком обратно, я чуть не окочурилась, присаживаясь по дороге на все скамейки. Теперь же, встав в 5 утра, приехав к 7-ми, искупавшись в бассейне, попарившись в бане, покрутив велосипед я прибежала домой, сказала себе: «маловато для прогулки 4,8 км», пробежала два круга вокруг дома и вернулась аккурат к рабочему времени в 10 утра.
Аналогично — мне надо было в одно присутственное место, куда ходит автобус раз в час. Что мне автобус? Всего 3,5 км. Пустяки!
Резюме: жить стало удобней.
Вместе с преодолением весового барьера появились элементы саботажа. Сначала пробрало утром на еду, вплоть до пищевой истерии. Пустырник не помогал, морковный сок тоже, танцы не помогли. Тогда я перенесла первую еду на 10:00 (потом мне надо было идти по делам), вторую на 12:00, а последнюю на 17:00. Все получилось, после 18 часов пищевую истерию как отрезало, условие 8/16 было соблюдено.
Потом, в субботу был момент с засвечиванием поля зрения (при мигрени бывают такие явления). Я помню это явление еще при первом прохождении Программы и причину его вижу в высвобождении и выведении токсинов.
Причины саботажа я связываю с тем, что на той неделе муж вел себя некорректно (запьянствовал, собака), и мне опять пришлось играть роль главы семьи. А эта роль требует большого тела.
У меня нет тех проблем, которые были перечислены в вебинаре и которые обычно вызывают саботаж. Мамы лет пять как уж нет, все ее инсинуации давно сгорели с хвостами. Физические упражнения и напряжения для меня что-то родное, ностальгически привычное. Все-таки 2-й разряд по спортивному туризму, полуторагодовая практика в качестве геодезиста, когда 30 км за день раз плюнуть.
Остается оптимизировать отношения с мужем и детьми, вспомнить, что моя миссия Хранитель рода и плясать отсюда.