Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон 2022 › Злата-Млада — волшебное преображение › Ответ в теме: Злата-Млада — волшебное преображение
1. Мои цели: — влезть в свои красивые новые платья из Лондона, которые я купила 4 года назад и они на мне не сходятся совершенно и другую свою любимую красивую одежду, которая мне стала мала.
-Легко выходить в люди и общаться.
-вести себя, как здоровый и стройный человек и стать им.
Это пока основные пункты.
2. Хвалилки всем частям тела:
Моя кожа, гладкая, прекрасная, здоровая , лучистая и молодая.
Мои глазки очень зоркие, здоровые, прекрасные, молодые и красивые.
Моя грудь здоровая, крепкая, красивая, упругая и молодая.
Мой живот подтянутый, плоский, крепкий, красивый и сексуальный.
Моя попа крепкая, упругая, накачанная, молодая и аппетитная.
Мои бедра крепкие, гладкие, упругие, здоровые и молодые.
Мои ноги сильные, стройные, красивые, спортивные и здоровые.
Мое сердце молодое, крепкое, здоровое , сильное и эластичное.
Все мое тело стройное, здоровое, красивое, молодое, энергичное и прекрасное.
3. Работа с сопротивлениями
Раньше я все свои проблемы, обиды, грусть заедала вкусняшками, особенно на ночь, а теперь я иду на прогулку, танцую, делаю йогу и смеюсь.
Раньше я боялась общаться с людьми, боясь их осуждения, а теперь я излучаю уверенность в себе и радуюсь общению.
Раньше я ленилась идти на прогулки, а теперь я кайфую от них и прихожу бодрая и счастливая.
Раньше я не готовила себе, питалась перекусами и всякими вкусняшками, а теперь я наслаждаюсь здоровой и правильной едой и стройнею.
Раньше я ставила себя на последнее место и все делала для дочери в первую очередь, а сейчас я забочусь сначала о себе.
4. ГИМН себе переписала и учу.. Мантру аптекаря КУА знаю, буду повторять ее каждый день по много раз.
Лисси, спасибо !!!