Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Звезда идёт! Звезде дорогу! › Ответ в теме: Звезда идёт! Звезде дорогу!
Наступил переломный момент. Началось мощное сопротивление организма. Если за 2 недели марафона мне удавалось контролировать сахар при помощи физ.нагрузок и небольших инъекций, то сейчас сахара просто сошли с ума. Сахар держится на достаточно высокой отметке, нагрузками практически не снижается или непредсказуемо падает, даже инсулин не справляется с этой ситуацией (стараюсь всё же меньше его делать). Особенно, когда я начала есть не просто каши, а готовить из них котлетки, запеканки, лепёшки. И даже, когда ем еду, от которой он повышался незначительно, теперь всё совсем иначе.
Т.е. получается, когда я увидела, что без инсулина реально обходится и в дальнейшем вовсе соскочить с него. Мой организм, или всё же мозг?! врубил провокацию- поведусь или нет? Типа поигралась в здорового человека и хватит, мол заканчивай ерундой заниматься. Всё же было так прекрасно, инсулинчик, низкий сахар (такой выгодный), список можно долго продолжать… Появилось желание наесться чего-нибудь из запрещёнки.
Самое интересное другое- я веду себя, по крайней мере стараюсь это делать, как в первые недели марафона. Я занимаюсь нагрузками не просто ради нагрузок, а для снижения сахара, для удовольствия, для здорового тела, для очищения головы от дурацких мыслей, для подъёма настроения. Я продолжаю есть ту еду, которая прописана в программе и также меньше колоть инсулин. Бунт организма проявляется только через сахар, во всём остальном процесс идёт хорошо (в чём-то медленно, в чём-то быстро, главное- идёт.
Единственное- очень сильно, прям вообще как сильно, хочу кокос (молоко, масло, паста, стружка) и авокадо:)
Карету мне! Карету!