Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Снегууурочка! › Ответ в теме: Снегууурочка!
Два варианта развития линии жизни
29 ноября я окончательно решила:
Во что бы то ни стало – я занимаюсь оздоровительной Программой и перехожу на новые рельсы, начинаю ДРУГУЮ жизнь она удивительна, активна, приносит мне удовольствие, радость и счастье и я в полной мере наслаждаюсь ей. Я стройна, красива, занимаюсь собой – своим физическим и психическим здоровьем. Я отношусь к себе с пониманием и заботой. Много путешествую, много общаюсь, в моей жизни много интересных людей, я легка на подъем и готова к переменам. У меня появилась своя семья – любимый муж и прекрасные дети. Я могу достичь любой цели, поставленной перед собой. У меня получается все, я всемогуща)
Я поняла, что мне не хочется ничего менять в своей жизни, меня все устраивает, и я не хочу прилагать усилия, чтобы что-то менять моя жизнь отныне будет такой, как и была раньше – тоскливой, без изменений, рутинной и не интересной. Я практически все свое время провожу на работе и живу для других, а не для себя. Живу интересами других, а не своими. И я, живя такой жизнью, очень быстро наберу вес больше того с которого я начинала программу, стану мало двигаться и в ближайшем будущем окажусь под присмотром у медиков, т.к. здоровье явно будет подорвано. Своей семьи у меня не будет, я навсегда останусь тетей и не стану мамой никогда. Я живу в позиции жертвы и никогда не стану хозяйкой своей судьбы.
Пока писала вторую часть, аж плохо стало – дурно. Нет! Я так не хочу.