Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон 2022 › Злата-Млада — волшебное преображение › Ответ в теме: Злата-Млада — волшебное преображение
Итак уровень 2 марафона Снегурки
Я сам себе режиссер и сценарист, поэтому опишу 2 сценария развития событий.
1) 1 вариант — 30 ноября, я окончательно решила, что я во что бы то ни стало, занимаюсь оздоровительной программой, перехожу на новые рельсы и начинаю новую жизнь, и эта жизнь приносит мне энергию, радость, счастье, изобилия, много друзей, любовь и славу. Перестаю есть всякую фигню и есть от грусти, тоски и печали. Занимаюсь собой и забочусь о себе как о драгоценном сокровище, я молодею на 25 лет, становлюсь легче на 25 кг, все мои болезни исчезают и я чувствую себя богиней, такая жизнь принесет мне парение, счастье, здоровье, легкость, любовь к себе. новые проекты, доход и успех. Такая жизнь будет привлекать ко мне нужных людей, новые интересные и достойные проекты, успех, деньги, идеи творчества и самореализации. Я буду вести активный образ жизни, общаться с единомышленниками, заниматься интересными проектами и творить, активно самореализовываться, ездить отдыхать в красивые и интересные места, покупать недвижимость и жить с любимым человеком в любви и счастье.
2) 2 вариант — я поняла, что мне действительно не хочется ничего менять, меня вполне устраивает как я живу сейчас, и я не хочу прилагать усилия, чтобы что-то менять. И я так буду дальше жить, мне комфортно. Я буду сидеть и потихоньку толстеть, спать и наслаждаться ленью и едой. Постепенно мой организм не выдержит и начнет болеть, моя красота и молодость увянут и здоровье все чаще станет напоминать о себе. Родные и друзья от меня отвернуться, т.к им станет неинтересно и скучно со мной. Я постепенно состарюсь, никому не нужная и буду гулять с собачкой, это все, что у меня останется.
Из этих вариантов я выбираю первый, пусть придется приложить усилия и настойчивость, но оно того стоит, я не хочу загубить себя под слоем жира и неуверенности в себе от соего внешнего вида.