Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Звезда идёт! Звезде дорогу! › Ответ в теме: Звезда идёт! Звезде дорогу!
Мои установки.
Я должна…
Я должна контролировать себя в еде (что и сколько ем). Я должна пока по прежнему считать еду и колоть инсулин (пусть и меньше, чем раньше). Я должна слушать и Лисси и выполнять задания. Я должна содержать дом в чистоте. Я должна приготовить еду для мужа вовремя. Я должна следить за наличием продуктов в холодильнике и шкафах. Я должна звонить маме каждые выходные. Я должна работать, но не работаю. Я должна вести себя по Миссии. Я должна вести дневник марафона. Я должна гулять с собакой. Я должна играть с собакой (но редко это делаю). Я должна думать о подарках на новый год и дни рождения. Я должна придумывать блюда на праздничный стол. Я должна уделять внимание маме (иначе она обижается). Я должна создавать тот уют в доме. который желает мой муж. Я должна гулять и делать гимнастику. Я должна осознать свое новое поведение. Я должна прочитать все книги, которые в своё время накупила. Я должна продать оборудование для работы, которое находится дома. Я должна убирать в клетке у попугая. Я должна рисовать, чтобы набираться опыта и оттачивать мастерство. Я должна мыть окна. Я должна думать о том, какие вещи и обувь нужно купить в отпуске мужу. Я должна сшить себе вещи из ткани, которую накупила пару лет назад. Я должна хорошо выглядеть. Я должна вкусно готовить.
Они должны….
Мой муж должен дарить мне цветы и подарки (очень редко). Муж должен водить меня в ресторан (почти никогда). Муж должен обеспечивать нашу семью. Муж должен соблюдать чистоту и порядок в доме (не соблюдает). Муж должен выполнять всю мужскую работу в доме. Муж должен делать мне комплименты. Муж должен уважать моё мнение. Муж должен перестать жаловаться мне на свои недомогания. Муж должен перестать смотреть негативные фильмы и новости. Мама должна перестать ждать от меня звонка и звонить сама, даже, если мне неудобно будет с ней поговорить. Мама должна перестать на меня обижаться по любому поводу. Мама должна перестать относиться ко мне, как к маленькому ребёнку. Мама должна уважать моё мнение и выбор чего-либо. Мама должна найти себе хобби. Мама должна найти себе мужа. Мама должна больше двигаться. Мама должна перестать покупать разные продукты (консервы) впрок.
Автомобилисты должны с пониманием относиться к неопытному водителю за рулём (знак ! на заднем стекле). Люди в магазинах на кассах не должны лезть друг другу на голову. Люди должны перестать нести в мир негатив. Люди должны больше улыбаться. Моя собака должна меня слушаться и выполнять команды быстро и правильно. Моя собака должна есть корм без выпендрёжа. Моя собака должна спать ночью, а не гавкать на всю округу. Мой попугай должен разговаривать. Мой попугай должен быть ручным. Мой попугай должен меньше сидеть в своей клетке.
Правительство должно обеспечить выгодные условия для ведения мелкого предпринимательства. Правительство должно обеспечить адекватные условия работы и заработной платы.
Мир должен становиться лучше. Мир должен быть прекрасным. Мир должен быть разнообразным. Мир должен быть увлекательным и притягательным.
Карету мне! Карету!