Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Вперед к Здоровью! › Ответ в теме: Вперед к Здоровью!
29.11.2021 в 21:42

Участник
Линия Жизни — 3 варианта
Вариант 1
29 ноября 2021 г. — я окончательно решила:
- во что бы то ни стало — я занимаюсь оздоровительной программой и перехожу на новый образ жизни.
- Начинаю другую Жизнь — и она яркая, полная впечатлений и поездок, свободная от страхов, легкая и радостная, вкусная и полная улыбок. Ведь я — здоровая, энергичная, бодрая, активная, улыбчивая, жизнерадостная, смелая, парящая в Потоке и я все успеваю, и с удовольствием забочусь о себе, и у меня есть время на хобби и новые интересные дела.
- И я — просто счастлива каждую минуту и секунду, что я изменилась
Вариант 2
29 ноября 2021 г. — я поняла:
- что мне не хочется ничего менять в своей жизни, меня все устраивает и не хочу прилагать усилия, чтобы что-то менять.
- Моя жизнь отныне остается такой как есть — полной страхов, переживаний и тревог, боли и плохого самочувствия и я буду не жить, а влачить жалкое существование на таблетках и уколах, а деньги буду тратить не на путешествия и приятности, а на приемы врачей. И умру раньше положенного
Вариант 3
29 ноября 2021 г. — я подумала и решила:
- пройти снегуркин марафон полностью на 100%, соблюдая все рекомендации.
- Моя Жизнь изменится к лучшему — она свободная от страхов, легкая и радостная, вкусная и полная улыбок. Ведь я — здоровая, энергичная, бодрая, активная, улыбчивая, жизнерадостная, смелая, парящая в Потоке и я все успеваю, и с удовольствием забочусь о себе, и у меня есть время на хобби и новые интересные дела.
- И я — просто счастлива каждую минуту и секунду, что я изменилась
- Однако, потом, я возвращаюсь на 60% к старому образу Жизни. На 60%, потому что я продолжаю гулять, и делать зарядку, и обливаться, и хвалить себя, и пить Волшебную водичку, и улыбаться, и делать упражнения для сосудов.
- НО я возвращаю некоторые продукты, которые могут действовать на организм не лучшим образом. Не все, но некоторые и не всегда — картошка, соленые огурцы и помидоры, квашеная капуста, блинчики с мясом, оладьи, иногда сыр, колбасу, сосиски, сардельки, сало, жареное мясо и т.п.
- При этом я оставляю в рационе каши, овощи и разные рецепты из оздоровительной программы и они составляют основу моего рациона.
- 1-2 раза в год из-за этого я прохожу опять марафон, чтобы очиститься и порадовать свой организм
От варианта 2 даже голова разболелась.
Написала вариант 3 и понимаю всю его абсурдность — сначала своими руками испортить себе Жизнь, а потом своими же руками ее чинить. И так с завидной регулярностью наступать на те же грабли 🙂
Хотя скорее всего со временем приду к варианту 3 после окончания этого марафона.
А потом опять пройду марафон
И потом опять буду решать — какой вариант выбрать.