JBELGRAY
Участник

Отчет по программе за 2 недели.
Это были чудесные две недели, каждый день был раскрашен энергией и бодростью. Настроение держалось выше обычного все эти дни. Голода не было, была легкость и радость, мне было легко, все прошло без срывов. Я перестала заедать свои несчастья и скуку и горечь, освободилось время на прогулки и игры с ребенком, вместо просиживанием за столом и набиванием живота. Удалось разомкнуть замкнутый круг, — «Я ем, потому, что мне плохо и мне плохо, от того , что я переела, и я ничего уже не хочу делать, и никуда идти». На меня сильно положительно влияют прогулки, стало много энергии и я перестала ловилась на провокации, где я раньше обижалась, я теперь смеюсь и улыбаюсь. Стала себя намного лучше чувствовать, и морально и физически. В жизни стали происходить активные события, меня стали приглашать на интересные мероприятия и в гости, куда я хотела попасть раньше. Прямо жизнь заиграла разноцветными красками. И стала намного меньше тратить денег на продукты, а раньше это был основной отток денег. Сейчас вместо продуктов с вином, сыром, красной соленой рыбой и колбасой предпочту купить новый парфюм. Очень счастлива и жду продолжения.
Огромное спасибо, Лисси.