irenalynx74
Участник

25/11/2021 10-й кашный день

Аналитика

Кожа на лице перестала блестеть, темные пятна на лбу стали почти незаметными.

Нос по утрам чистый, выделений очень и очень мало, корочки пропали, сухость еще немного сохраняется.

Язык — белый налет еще держится на языке, но он в основном в глубине, кончик языка розовый и чистый.

Моча — все еще темная и слегка мутная, но уже исчез резкий запах.

Кожа по телу стала менее сухой, и в некоторых местах становится нежной и гладкой, посветлели сосудистые звездочки на ногах.

Норбеков, обливание, кипяточек, Кувшинчик и провисание на руках — все делается по утрам. Удивительно, но занимает не так уж много времени, как я себе придумывала 🙂

Прогулка по вечерам после работы. Поняла, что раньше я заменяла походом на работу и с работы (хожу пешком) прогулку потому, что сопротивлялась. Я сопротивлялась тому, что придется изменить свой привычный распорядок дня, придется перестать приходить на работу раньше и уходить позже всех. А самое главное придется уделать время себе — как же так? Себе время я достаточно уделяю: умыта, одета, накормлена. Надо и о других думать, нельзя только о себе, да о себе.

В итоге я получила то, что получила, ибо чем меньше о себе думаешь, тем хуже выглядишь и здоровья может не оказаться. Кому потом задавать вопросы, типа: я же заботилась о себе, а где здоровье? Если быть честной, то не заботилась, а не давала раньше времени умереть своему телу.

Нелюбовь к себе может проявляться вот таким странным способом… да,  неприятно это осознавать.
Что я делаю сейчас, чтобы получить другие результаты? прихожу и ухожу с работы вовремя (раньше я на ней жила)! Полностью изменила свой распорядок дня: гуляю по вечерам, говорю себе приятные слова, хвалю, подбадриваю (раньше я все время злилась на себя и обзывалась). Перестала кормить вредностями и запрещёнными продуктами, делаю зарядку, пью кипяток ( раньше ела все подряд, не осознавая, что я тащу в рот, лишь бы заесть то неудовольствие, которое вызывают все вокруг и я сама у себя, заесть скуку, стресс, поддержать компанию).

Бастет