Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Я себя люблю- в марафон парю › Ответ в теме: Я себя люблю- в марафон парю

10й КАШИН ДЕНЬ
Аналитика
Белки белее, но на правом сильно выделяется сосуд во внутреннем уголке.
Веки припухшие, что и следовало ожидать.
Язык с белым налетом, следы зубов еле заметные
Нос, бронхи в норме
Анализы: цвет светлый, запах резкий, с белыми хлопьями.
Через час-взвесь возле дна шариком.
Стул —
Кожа лица цвет хороший, на лбу те же прыщики
Кожа тела как вчера. Есть болезненные участки, как будто на старый синяк нажимаешь — в верхней части руки, внутренние стороны колен.
Подошвы без изменений.
Ногти тоже
Сегодня встала борделе.
Кипяток и обливашки с ВВ, зарядка воды.
Во рту неприятный вкус и запах. Полоскаю. Чистка идет полным ходом.
Поела в 11 рис с куркумой вприкуску с редисками. Я поняла, что мне абсолютно не нравится кунжутная соль, поэтому без неё. Попробую сделать тыквенную.
Послушала вебинар, сразу ощутила прилив позитива. Чего это я право? Я абсолютно точно помню, что у меня есть умение во всем находить хорошее, куда там я его с летней одеждой убрала😊
Волшебный пендель велик и могуч!
Гроза негатива и всяких там туч
Его получив смело я закричу
Я тут же! Я мигом! Сей час научусь!
Танцы. Нашла несколько медодий, с которых начинала танцевать зумбу. Перепугала пару человек на работе своей радостной улыбкой — такие воспоминания навеяли эти песни! Как я прыгала и отплясывала с неземным удовольствием.
Дописала шикарную биографию, которая мурчит мне всеми буквами. Это первый опыт, но мне уже нравится.
Сделала еще несколько заданий, сходила на прогулку 1час, 5км. После прогулки естественно душ и обливания. Какие то легкие похрипывания в груди были. И мокрота отошла прозрачная. Легкие чистятся?
Повисела на турнике, в голове нормально, скорее руки устали.
Гимнастика. И крокодил перед сном сейчас сделаю.