ISKORKA
Участник

Биография. Начало

Я родилась на чудесном обитатемом острове в Средиземном море. Мой отец владел судостроительной верфью, а мама была известной международной журналисткой- поэтому с детства мы много путешествовали. К 10 годам я объездила почти все страны мира и говорила на 15 языках. А уж друзей по всему миру я завела бессчетное количество. В 10 лет я всерьез увлеклась современными танцами и к пятнадцати уже покорила все мировые сцены своим талантом, грацией и пластикой. За мое поступление боролись лучшие учебные заведения мира, но я выбрала Королевскую академию драматического искусства. Мне прочили блестящую актерскую карьеру, я даже сыграла в нескольких нашумевших  театральных постановках, но потом поняла что устала от мировой славы. Закончив соответствующий спецкурс я занялась написанием сценариев. С моей богатой фантазией и насыщеным путешествиями прошлым это было легко. Некоторое время жила в Лондоне, дополнительно получая образование в Оксфорде и участвуя в написании сценариев для множества известных фильмов и сериалов. Получив работу в авторской группе фильма Хоббит я на три года переехала в Новую Зеландию, там параллельно с работой пристрастристалась к хайкингу и треккингу )прогулки и походы по нашему). Коллеги всегда поражались моему растущему внешнему виду,  жизнелюбию и работоспособности, несмотря на ненормированный график. Я с удовольствием поделилась своим не секретом и вскоре ко мне присоединилась почти вся  команда в свои нерабочие дни. Все шутили — Искорка опять гномов к подножью горы повела))