Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Полковник возвращается › Ответ в теме: Полковник возвращается

10-11-12 кашные дни
Аналитика
Общее состояние в норме, но без особого энтузиазма. Стало гладким и приятным на ощупь лицо. С левого локтя убрался псориаз и уменьшилось высыпание на плече, на правой руке пока держится.
Моча стала более густой и желтой, как желток в яйце, писается редко, 2-3 раза в день. А дефекация зачастила, вчера было 3 раза, полужидким.
Вес дошел до 97 и встал. Крутится вокруг этого числа: 96,8-96,4-97,1-97,2. Значит, подсознание увело меня из опасной для здоровья зоны и тело стало ровно таким, какое нужно для текущей жизни.
Что за якоря меня держат? Если я с этим разберусь, то напишу их на хвост ли уберу любым другим способом.
Что для меня важнее всего? Работа? Дом? Любовь? Деньги? Общение? Слава, успех?
Вообще-то любовь для меня всегда стояла на первом месте. Ради встречи с любимым мужчиной я могла пожертвовать работой, финансами, отложить домашние дела, чем они (мужчины) с удовольствием пользовались. Но потом срабатывал предохранительный клапан, любимый становился мне не интересен и вскоре закручивался новый виток отношений со следующим возлюбленным.
Потом, став толстой и заполучив псориаз, я долгое время думала, что никто меня уже не полюбит и интимная жизнь на этом закончена, если не считать старых любовников, что мне уютно одной. Но «Квантовый скачок» изменил мое мировоззрение, Программа – внешний вид, и на меня снова стали обращать внимание мужчины. И наконец появился Прекрасный белорус.
Опять же, я долгое время думала, что он ищет выгоды: я – женщина с квартирой и дачей и в перспективе с машиной, на неплохой работе. Но постепенно я убедилась, что он действительно меня любит, доверяет и, не смотря на разницу в возрасте, готов идти со мной по жизни навсегда. Человек трудной судьбы, он нашел свой приют и берлогу, и ничего другого ему не надо.
Другое дело его родственники, которые, слава богу, остались в Белоруссии. «У тебя все жены были как с обложки журнала, а тут не пойми что», — пишет ему сестра. «Какая-то она старая и пузатая», — вторит мамаша. (О! Вот что я на хвост напишу!). Нет, чтобы порадоваться, что их сын и брат сыт, живет в тепле и уюте, пристроен и обласкан, а не мотается по общагам и временным работам.
Здесь ли искать якорь, который держит на месте? Чего я не замечаю, от каких страхов меня уберегает толстая пузатая псориазная тушка?
А может от моих собственных легкомысленных поступков?
С другой стороны, на работе сейчас сложное положение. Заказчик нам полтора года морочил голову, выставлял дурацкие требования к документации, мы по три-четыре раза переделывали огромный объем документов. Но заказчик в конце концов разорвал контракт. Начальница пообещала, что нас распределят по другим проектам и…слегла с ковидом. В итоге имеет место очевидная тревожность, что мою напарницу-то распределят, а со мной не так уж очевидно, возраст не детский, запенсионный. Так что третью неделю сидим и ждем, что нам скажут. Я вещички паковать не спешу, но что будет, когда я стану жить на одну пенсию? Останутся ли прежними отношения с мужем?
Если плясать отсюда, мы приходим к Неуверенности в будущем. Стало быть, подсознание думает, что надо запасать жирок, а вдруг потом покушать как следует не получиться? А псориаз – чтобы не совалась в приличное общество, где нужно хорошо, дорого и ухоженно выглядеть.
Значит надо ситуацию разрешать. Можно, не открывая резюме, поискать потихоньку другое место, можно съездить на работу и там повыяснять, какие у меня перспективы. Или довериться мужу, переложить на его плечи обеспечение семьи?
Пока так.
Хвост пишу сейчас, набралось обидок на три жалкие записочки (я в себе долго не ношу, на хвост — и в огонь). Сожгу завтра утром, в Воронцовском парке.