Леся
Участник

Моя новая биография

Я родилась прекрасным майским утром …

И все у меня сразу же сложилось отлично — прекрасные родители и родственники, милые  окружающие люди и свобода!

Свобода во всем — куда хочу, туда лечу 🙂

А летать я люблю — в любые страны и города, к морю и в горы, в мечтах и в реальности. Повидала я экзотических и обычных животных в их естественной среде обитания, поездила в экспедиции и в Африку и в Южную Америку. Помогала природе и делом, и умениями своими разнообразными, и деньгами.

Заводила знакомства со счастливыми, интересными и богатыми людьми, которые стремятся сделать мир лучше. И вместе мы шли все выше, и выше, и выше.

Да, только забыла я о себе любимой и о своих желаниях. А как осознала это — очутилась на программе у Лисси в ноябре 2021 года. Вспомнила радость от собственных ощущений, от своего тела, своих желаний.

И с этого дня начала я и о себе заботиться. О том, что хочу сделать и что найти в Жизни.

Стала я к Новому Году к 2022-му здоровой, бодрой, энергичной и радостной. Живу-парю счастливая!

А раз есть энергия, то и другие желания свои можно воплощать в Жизнь.

Жить у моря и гор в теплой стране, когда захочется. И есть деньги на это.

И время есть на свой проект — и к апрелю 2022 г. я его уже полностью доделаю (оставшиеся 50%).

И деньги приходят легко, работаю в удовольствие и по свободному графику — в течение дня (и хочу из дома, хочу из коворкинга какого-нибудь, хочу из домика возле моря и гор в теплой стране. Испании, Шри-Ланке, хоть Бразилии — если захочу).

И есть у меня Учителя, Наставники самые лучшие — я у них учусь и им пользу приношу, и другим людям, и природе, и себе!

Так и стану я жить-поживать!