Звезданутая
Участник

Никогда не думала, что мне может понравиться ходить босиком по снегу! Для меня всегда это было недопустимо из-за моей мерзлявости. А теперь! Да, я не шастаю ещё много шагов, а лишь 40 шагов и те бегом. Зато какие шикарные ощущения потом! Самая настоящая выработка серотонина!)

А вот  с гормоном пропорций и роста не могу понять. Сколько себя помню (осознанно), чтобы мне хорошо выспаться и быть потом весь день активной, необходимо было всегда 8-9 часов. Сейчас я сплю меньше, часов 6-7 и встаю с трудом и долго раскачиваюсь, даже после активной прогулки. Вообще у меня мечта высыпаться за 5-6 часов и быть активной и бодрой. В процессе марафона, конечно, ситуация меняется- у меня исчезла потребность спать днём! Но утром я либо не досыпаю свои пару часов, либо мне просто не хватает энергии. Вот как понять это?… Буду пока набирать энергию другими путями, а там и станет понятно))

Обожаю танцевать, с самого моего танцевального детства. Я всегда танцую, правда, когда дома нахожусь одна. У меня даже есть уже годами не меняющийся (разве, что пополняющийся иногда) плей-лист для танцев. И танцую я всегда в волю, в кайф, в настроение. А теперь ещё пользуюсь способом -натанцевать себе что-нибудь.

Я всегда думала- ну почему я так обожаю смотреть на облака и небо (особенно, когда оно необыкновенного цвета). А это я оказывается наполнялась гормоном счастья и облегчения)) Круть! Теперь буду заниматься этим без зазрения совести!

А вот окситоцина у меня оказывается часто не хватает. Мне часто хочется удалиться из всех соц.сетей и ни с кем не общаться. Хоть я сама по себе не очень общительна, но общение всё же необходимо. Обожаю гладить нашу собаку, в этот момент прям наполняюсь кайфом и после этого хочется рассказать кому-нибудь что-нибудь. Теперь знаю почему. Но ещё начала гладить сама себя, чувствовать свою кожу, волосы, очень классное ощущение.

Карету мне! Карету!