Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Дневник КолумбиАнки › Ответ в теме: Дневник КолумбиАнки
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Обмеры:
Вес 64,75 (-2.05 kg)
OT 74 (-2)
OП 84 (-3.5)
ОБ 98 ( -2)
ОнадГ 88,5 (-2,5)
ОГ =
Остальное всё тоже уменьшилось
Локти гладкие
Моча светлая прозрачная, немного осадка, запаха никакого, хотя и простояла почти пол дня
Стула не было, но меня это не напрягает, рис переваривается в нижних отделах кишечника
Глаза подтекают
Папиллома на шее стала подсыхать
Пятки улучшились
Вчера не пошёл свежий дайкон, отрыжка. Убираем
Дорожка 7.6 km
обливашки
Шнурки затянула на старых кроссовках, а то болтаются, ого, вот это достижение!
90% одежды собрала чтобы избавиться
Леггинсы с широкой резинкой,которые сын подарил год назад, резинка, которая раньше давила, теперь свободна
Ура-ура я крутая! — 20 kg, если считать с прошлого года!!! Лисси, ты мой кумир!
Люблю себя (и тебя) безмерно!
Туфли все в пору
Чуть обалдела что в круиз одеть нечего, но муж успокоил что купит всё новое. Обожаю!
Немного истории:
Год назад, идя на марафон, я написала что хочу быть спортивной бабушкой. В результате моя чайлд фри дочь в феврале беременеет и вот я бабушка супер спортивная.Вот такое волшебство.Так что, девочки, осторожно с желаниями 🙂
В этом году мне надо выглядеть как жена миллиардера, а и флаг мне в руки!
Сегодня у меня шампанский разгул. Искала редиску, а наткнулась на шампанское. Но редиску кстати тоже купила, большую, сочную.ОК, я человеческая девочка и могу себе иногда это позволить попьянствовать.
Рис, петрушка, редис, ВС . Если серьёзно, организм их воспринимает как гастрономический оргазм
На этой неделе начинаю занятия с персональным тренером