okean12
Участник

21 ноября. Встала, выпила воду. Крокодил йогу и зарядку сделала, болевые ощущение в спине есть еще. Аналитика: отеки на верхних веках небольшие были, выделений из глаз не было, но замечаю есть к концу дня. Налета на зубах не было, на языке есть еще налет. Прыщиков новых особо не заметила. Сегодня обошлась без крема для лица, совсем забыла про него. Пятки сухие, есть чуть чуть шероховатости, локти тоже пока не гладкие. Моча сегодня имела цвет темно желтый, что темнее, чем вчера и была в ней муть какая-то. На прогулку сходила, погода была комфортная для ходьбы, гуляла около часа, добавила стишок веселый во время ходьбы из книги, стало интереснее. В течении дня слабости не было, состояние было энергичное. Сегодня решила добавить к основному меню лук зеленый. Я вообще лук с детства терпеть не могу, ни в каком виде если только замаскировать его. Нарезала его с зеленью и в кашу добавила. Не могу сказать, что я в восторге от вкуса, но если надо, то буду так делать. Срывов в еде нет, ничего лишнего не хотелось. Заметила, что в каше, как будто все есть, что мне всегда нужно было и сладкое и соленое.