emamai
Участник

что тормозит меня — страх, совковское всем должна, ты что ненормальная идти пешком вдоль трассы?, какие гульки, когда порядка в доме нет?, маме позвонила? продукты купила? А приготовила? Как люди могут маяться от безделья, тут одна радость залечь в ванну и часок отключиься от всего, уж это никому не уступлю)). Кастрюля борща, любимая колбаса для всех, а каша мне, ну  так и быть- делюсь. Еще пять лет назад вставала в 6, делала йогу, гуляла и энергии было море, вот это цель и чтоб брючки джинсы все налезали свободно, я ж их не просто так храню, и чего столько тянула с переходом. Мысль укачивала, что еще успею, ну чего напрягаться, пандемия, все дома, ходить особо некогда да и некуда, все в трениках и в толстовках и так толстые, а раньше юбочка, каблучки и полетела.

Мечта жить на теплом море, чтоб без зимы, маленькая бухточка, лимонные деревья и белый дом, солнечно, тепло. Не люблю кутаться, еще больше не люблю мерзнуть,  это моя подготовка, я хочу быть молодой не только в мыслях, долой целлюлит и отеки, да здравствует фигурка, бегущая к морю.