Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Новогодняя Плаза › Ответ в теме: Новогодняя Плаза
20.11
1 Язык с белым налетом, шершавый
2 Глаза –белки по краям более желттые , видны сосуды,
3 веки –над глазами подтянулись, под глазами небольшие мешки
4 В носу корочки, кожа на лице сухая
5 Состояние бронхов – норм
6 Анализ мочи –наполовину прозрачная а внизу как облако мути
7 Стул -светлый очень мало,
8 Состояние кожи общее сухая на шее, кожа на руках немного бугристая, прыыщей не видно, только один большой
9. Подошвы –кожа чисная, край пяток кожа грубее без шершавости
10.Ногти –вертикальные полоски на больших пальцах
Проснулась легко, сделала крокодил, собралась гулять, позвонили с работы что не хватает материалов, поехала туда, узнала что украли еще неделю назад крайних нет, стоят три мужика и гоняют между собой, и один из них мой муж, который сам предложил свою помощь выдать товар, чтоб я не ехала для этого специально. И так мне все это и обидно и противно стало — прям бежать и плакать, но я не могу, я за все отвечаю.Чтоб не расплакаться при них цапнула по привычке таблетку валерьянки, не думая проглотила, и только потом поняла что я наделала, назад вырвать не вариант, запила водой чтоб не подавиться и пошла работать. Зато поняла, что организму эта химия только вред, тошнило, голова круужилась, уши закладывало, хотела выпить уголь, потом решила что каша лучше, ела по ложке когда совсем уже противно становилось. Вот и не прошла проверочку на позитив, а где же юмор, понимание и прощение. нет ничего — даже смотреть в сторону этих супергероев не хочу. обратно ехела долго, весь блокнотик исписала, все эмоции туда выписала, обругала их, написала хвалилку себе, полегчало, год назад подобная прививка была, и вот опять прилетело, чтоб не забывала, что если хочешь чтоб было хорошо, делай сама.
Обливания с яблочной водой это прелесть, я и холодной люблю обливаться, но запах очень приятный.