emamai
Участник

8.11.2021.

Проснулась в 7,30, крокодил, кипяток, обливание. Поехала на работу, вернулась пешком 2,5 км быстрым шагом, Первая еда в 13- рис с пшеном и петрущка, три ложки. Захотелось спать, прилегла, через пять минут встала, пошла за комп. 18.пшеничная с кунжутом, редька.  21 Суставная гимнастика, крокодил.

1 Язык с белым налетом, шершавый, края ровные,

2 Глаза –белки желтоватые , видны сосуды,

3 веки –над глазами нормально, под глазами мешки

4 В носу корочки, кончик жирный

5 Состояние бронхов – норм

6 Анализ мочи –прозрачная

7 Стул -нет, сделала клизму, светложелтый, запах есть.

8 Состояние кожи общее сухая на шее, прыщи на руках мелкие почти не видно, на попе новые три

9. Подошвы –кожа чисная, край пяток лучше, шершавости почти нет

10.Ногти –вертикальные полоски на больших пальцах

В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать все на своем пути: когда голодная, чем то расстроена, с телевизором, с разговорами. То есть когда мое внимание не на еде а в другом месте. Еще есть еда из детства, когда было хорошо, все якоря с положительными эмоциями, шашлык -выходной, торт- праздник, оливье -новый год. А шведский стол — тут жадность прям ликует все сорта сыра и фруктоы и мясо -хочууу.

Как в этих случаях я буду теперь поступать: если ухожу надолго из дома беру кашу в контейнер, чтоб от голода не кидаться на все что попалось на глаза, отслеживать привязки к еде, помнить что это суррогат, эмоции в другом месте, беречь свои соски)), прочь лапы от моего настроения, в случае возникновения подлого подсказчика в голове что от кусочка вреда не будет и т.д. открывать дефектную ведомость и фото до, сравнивать и гордится собой. здоровой. энергичной и с хорошим настроением. И если уж совсем никак- делать пир. После первого марафонв примерно раз в полгода когда уж сильно допекали хочухи -шла в макдак, как на прививку -ела бургер, потом тошнило чесалось и прочее, все хотелки сразу успокаивались и опать каша мать наша.

Чем заменить еду — эмоции -хвалилками, подарочками, руки рукоделием, пока не выбрала, наверное буду шить куклы, одну сделала для внучки, она с ней играет, это приятно, голову займу дизайном ремонта квартиры, два комода ткани лежит и ждет меня. а еще танцы и всем арсеналом волшебника.