Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Волшебное перевоплощение › Ответ в теме: Волшебное перевоплощение
Отчет за 20.11.2021 (7 кашкин день)
Утром кипяточек,
Язык с ровным белым налетом словно сметаной намазан, при этом зубы гладкие без налета.
Моча темная как заварка
Сегодня выходной и я одна. Было дико грустно и одиноко. Чувствовала тягу к сладкому. Очень часто хотелось пойти в булочную и что-нибудь вкусненькое купить. Но я себя уговаривала, что грусть это естественная реакция, потому что обычно я так себя и чувствую, но сильно придаю этому значение, потому что сразу заедаю сладким. Осознала, что такой образ жизни, при котором да, бывает скучно и одиноко и булочка с кофе не выход из этой ситуации, а надо делать что-то другое, найти занятия по душе.
Второй день не хочется включать телевизор. Он тоже отвлекает от моей жизни, от состояния здесь и сейчас.
Поэтому, лучше я погрущу, но пойму в чем дело и как это исправить, чем буду заедать пирожными под фильмы свой дискомфорт.
Так же боролась с сопротивлением вспоминая свою дефектную ведомость. Ужасно хочется нормальный здоровый организм иметь. Просто гораздо сильнее, чем выпить кофе или съесть плюшку.
На вопрос «Что я про себя думаю», ну чаще вот так — унылое создание. Внутри скука и серость.
Меня никто не любит или скорее не любит меня так, как мне бы того хотелось. Наверное поэтому стараюсь всегда быть полезной, пытаюсь подстраиваться под чужие хотелки, чтобы понравится, чтобы от меня была какая-то польза, и на работе и в отношениях. А любят просто так. Поэтому…надо выходить из состояния нужника. Ведь хочется яркости красок и движухи. Ощутить полет и состояние счастья.
А еще я мало делаю то, что мне нравится. Категорически нужно найти себе то, чем мне очень нравится заниматься, от чего я получаю энергию. Танцы открыла для себя. Надо придумать что-то, чем я могла бы заниматься дома когда одна.
Днем сходила на прогулку. Прошлась очень хорошо наверное км 8-9 часа полтора. Выглянуло солнышко и я от него прям заряжалась. Ножки размягчились. Ощущаю по новому тело. Просыпается зайка. Спинка уже не кажется панцырем, стала более живой.
На прогулке ощутила, что не хватает выездов на природу. Дом-работа офис-дом — это дико скучно. А что-то интересное я для себя не открыла. Хотя нет, пошла на танцы и мне они дают фейерверк эмоций. Но на программе отложила это дело, иначе не успела бы гулять, готовить, смотреть вебинары, делать домашине задания.
Поела уже во второй половине дня. Съела 2 морковки и гречку. И то потому что надо было, а есть вообще не хотелось. После еды стало повеселее. Днем очень хотелось пить, тоже уговаривала себя вспомнить дефектную ведомость и так ли мне нужно портить все, чего сейчас пытаюсь достичь. Пить не стала.
Вечером посмотрела на себя в зеркало и поняла, что все не зря 🙂 отеков не вижу, даже кожа под глазами кажется подтянулась немного.
Вечером сделала крокодил-йогу и еще получила массу удовольствия, расслабилась. Кажется начинает появляться ощущение «девочки» в теле и от этого настроение улучшилось.
В целом день провела одна, но он почти весь был посвящен мне и программе (за исключением времени на уборку, стирку).