tkachenkoai
Участник

Седьмой КД.
Общее состояние: спала не очень хорошо, встала легко, но какая-то раздраженная.
Язык — с небольшим белым налетом, без вмятин. Зубы без налета
Глаза — белки светлые, сосудистая сетка бледнеет
Веки — левый глаз отек, правый глаз припухлость
Слизистая — нос без слизи, сохнет до корок, в горле еще чувствуется
Бронхи — при интенсивном дыхании — хрип
Моча — темно-желтого цвета с белесым помутнением похожим на взвесь
Стул — утро, совсем немного, оформленный, без запаха
Кожа — на лице чуть суховатая, руки сухие от локтя до плеча, ноги сухие от голеностопа до колен, сухие колени, сухие кисти рук, на пальцах кожа чуть суховатая.
Подошвы — нормальной влажности, огрубевшая кожа стала немного мягче
Ногти на ногах — сухие, шершавые, неоднородные, немного порозовели

Сегодня отловила еще одно свое сопротивление.
Мы отрываем свое дело, несколько дней была очень напряженная ситуация с заказчиком, а поздно вечером сломалось оборудование и обстановка совсем накалилась.
Спать я легла не спокойная, про пустырник забыла, и встала раздраженная. Хотелось всех покусать.
Кипяток выпила, а зарядку делать вот не хочу и все.
И вот здесь я себе задала вопрос и стала разбираться: А почему я себя наказываю за ситуацию, которая не сегодня-завтра разрешится? Почему поломка какой-то машины важнее меня, важнее моего самочувствия, важнее моего здоровья? Я тружусь над изменением своего образа жизни, я прикладываю к этому усилия, у меня есть цель, которую я хочу достичь.
И я решила, что Я — для себя важнее, Я — для себя главнее и Я — у себя одна. Никто и никогда не сможет позаботиться о моем организме, кроме меня.
И раз мы учимся любить себя, то зарядка, прогулка, хвалилки, танцы, обливания, программное питание — это сейчас мой способ показать себе свою любовь.
После этого зарядку сделала и с удовольствием поскакала на массаж.
Так как меня сегодня морозит, то коронное блюдо дня — гречневая каша.
Обед: гречневая каша, поджарка из моркови и маленького кусочка кабачка.
Ужин: гречневая каша и дайкон.
Прогулка: особого места, где гулять в моем районе нет, поэтому примерно определен круг, который необходимо пройти, чтобы получилось 5 км. Одежда для прогулки отдельная, за исключением пуховика для мороза ниже 20.
Но так как сегодня на улице -25 и ветер, прогулка была 30 минут бодрым шагом, старалась правильно двигать руками, разогрев поднимается до попы, в середине прогулки жутко побежал нос.
Время, которое не догуляла, заменила дома танцами.
Слова для кувшинчика пишу в бумажном дневнике, а потом проговариваю. Когда записываешь и видишь наглядно, не два-три слова, а страницу своих достижений, реально понимаешь, что ты невероятная!
Душ и обливания с хвалилками — как-будто смываешь с себя старую кожу, а под ней новая, нежная, безумно красивая!
Перед сном Крокодил-Йога.