BeskaM
Участник

Дополнение к дефектной ведомости
Подошвенная бородавка на правой пятке сбоку. Уже лет 15-17. Иногда пропадает и не беспокоит, сейчас (после последнего педикюра, когда педикюрша пыталась мне ее чем-то прижечь) чувствую ее, мешает ходить
Сосудистые звездочки на бедрах и голенях, 3 шт
Паппилома/нарост на левом веке – то почти пропадает, то появляется снова
Почему я их на записала в первую ведомость? Причины вижу две: я с ними так свыклась, что не считала их дефектами и второе – я кажется не верила, что с этими вещами можно что-то сделать «кашами и прогулками». Вот это -в чашу! Я могу все!
Среда 17.11 -водный день
Аналитика:
Моча светлая, прозрачная, без осадка, через час без изменений. Но это, кажется,была не первая моча, я вставла ночью писать (не помню), часто просыпаюсь около 5 утра от того, что надо в туалет.
Стул сразу после первого кипяточка, коричневая колбаска из слепленных шариков, мягкая
Язык по краям розовый, посредине белое пятно.
Глаза в уголках желтоватые, с прожилками, веки как немного липкие изнутри. Глаза вроде бы и не отекшие, но все лицо как затекшее, утром сложно улыбаться (и не хочется).
Голос хриплый бас.
В носу глубоко корочки.
Водный день отлично. Около 12 стала кружиться голова, одела теплые лосины на попу и гулять до магазина «за водичкой». Вниз даже пробежалась осторожненько, вверх срезала по крутым тропинкам, пыхтела. 5 км.
Думала про то, что Лисси сказала, что мой метеоризм, склонность к запорам и походы в туалет по многу раз в день – это от того, что меня что-то раздражает. Точно. У меня все время фоновое раздражение на то, что нас неожиданно выгнали в офис и я теперь по утрам ничего не успеваю, к приходу на работу я уже взмыленная и уставшая. Работа мне в принципе ничего не должна, раздражаться на нее глупо. У меня в контракте прописано место работы – на работе, мне никто не обещал, что будет по другому.
То есть, если честно,то я раздражаюсь на себя за то, что не могу организоваться и трачу кучу времени по утрам на сборы. И причем тут тогда работа?
Это мой выбор -раздражаться, вместо того, чтобы что-то с этим сделать. Я могу по-другому организовать свое утро (работа за меня это не сделает), я могу договориться на хоум-офис пару раз в неделю.
Но, если честно, я люблю работать в офисе. Люблю наряжаться и краситься на работу, болтать с коллегами и работаю я там более эффективно.
То есть я сам себе буратино, что не организую свое утро так, чтобы им наслаждаться. Пошла организовывать.
Вечером ходила с ребенком на хор в церковь (второй раз). Ребенку, кажется, пока пофиг на песни, ему нравится игровая комната и что сосиску дают, а я отлично попела. Я никогда раньше не пела и вообще считала, что у меня нет слуха, а тут принимают всех и девиз «мы поём тем голосом, который у нас есть!»
Перед сном «крокодил» и заснула за 5 минут.