Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Вперед к Здоровью! › Ответ в теме: Вперед к Здоровью!

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ — вебинар 17.11.2021
1. Разобраться с зоной комфорта
НЕ комфортно менять пищевые привычки, тем более, что каши никогда особо не ела (раз в месяц гречки на завтрак). Но за дни на кашах зона пищевого комфорта явно расширилась — интересно добавлять новые продукты
Зона комфорта по прогулкам — в принципе и так стараюсь гулять, но теперь еще добавились стишки/песенки и упражнения. Вначале странно так ходить, а теперь — расширила зону комфорта в зону другого комфорта.
Домашние уже привыкли к моим странностям за эти дни, новая зона комфорта приживается.
Крокодил и суставная — не ново, курсы Норбекова в свое время спасли ноги после травмы, а йогой сейчас занимаюсь 2 раза в неделю и крокодил в дополнение. Новая зона комфорта — это делать каждый день, а не только в дни занятий йогой
2. Структурирование времени —
8 ч — Крокодил и суставная, стакан воды, аналитика
12 ч — завтрак, записываю
13 ч — прогулка с частушкой
15 ч — обед, записываю
18 ч — ужин, записываю
20 ч — выполнение ДЗ
3. Отследить сопротивление
По-видимому прыжки давления и пульса как раз сопротивление и есть.
Обливания — с большим сопротивлением, даже теплой водой
4. Что заставляет меня есть именно вредную для меня еду (химозу, сыр, алкоголь). За что я себя наказываю?
Заставляет чувство вины. Наказываю себя за то, что обещала актуализировать проект и не делаю.
5. Поразмышлять над диагнозами
Близорукость — чего-то не хочу видеть?
Аллергии — хочу привлечь внимание?
Боррелиоз — удобно, что еще не прошел, могу отмазываться, что не сделала что-то