irenalynx74
Участник

1. Зачем я иду на программу? Что я хочу получить в финале?
На программу я иду за здоровьем, чистой кожей, энергией. В финале я получаю:
— легко встаю по утрам
— бодрость в течение дня
— чистая гладкая кожа на лице и теле
— ношу свои любимые платья, в которые давно мечтаю влезть

2. Что произойдет, если я достигну желаемых результатов?
когда я достигну желаемых результатов, произойдет следующее:
— я буду счастлива
— я буду излучать здоровье
— я перестану стесняться своего внешнего вида

Что я потеряю, если мой внешний вид изменится?

3. От чего меня спасает мой лишний вес, мои диагнозы?
Не сразу удалось докопаться от чего же я защищаюсь. Но в какой-то момент в голове всплыла фраза: Украдут! и пошли картинки из детства: я у бабушки на руках, вокруг еще взрослые родственники все говорят, смеются, и на этом фоне звучит громко фраза: как бы не украли! Прямо озноб по коже. потом нас уже повзрослевших сестер постоянно этим пугали: «Вот смотрите, цыгане украдут, будете знать!», — потому что мы не сидели на месте, убегали то на ферму (интересно же на телят посмотреть), то по родственникам. Это мне сейчас взрослой не страшно и даже смешно, но ребенком было страшно, что меня заметят какие-то странные люди-цыгане и украдут. Зачем я им не понятно, но хороших девочек же не крадут. поэтому я всегда в толпе шалила и убегала — всех не украдут! Старалась слиться с окружающими, вот и сейчас я тетка ничем не выделяющаяся из толпы.
Страх этот подсознательный уходил только на время замужества — я ведь не одна, я замужем, значит никто не украдет. а после развода я опять одна и некому меня защитить, заучит надо опять слиться с толпой и не выделяться: превратиться в тетку, нарастить жирок, перестать влезать платья, которые подчеркивают фигуру и цвет глаз, зарыться в работу так, чтоб света белого не видеть (заодно и отмазка — некогда мне, я так много работаю).

4. В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать все на своем пути?
— расстраиваюсь — заедаю
— не хочу что-то делать или эта задача/дело мне не нравится, а отказаться я не могу — чтобы не делать иду пожрать и оттягиваю как можно дольше? выискиваю чтобы еще такое приготовить и съесть;
— как награда — фух! я сделала это дело и теперь можно попить кофейку с печенькой
— за компанию
— не знаю чем заняться, вроде и время есть, но сил нет, а покушать много сил не надо. и удовольствие получил, и время скоротал

5. Как я узнаю, что я достигла того, что хотела?
— папиллом нет
— кожа на лице чистая
— фиброма исчезла
— я влезаю в платье и иду на свидание/гулять/на танцы
— под конец рабочего дня мои ножки легко несут меня домой или на прогулку

Бастет