Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Дневник Снегурочки! › Ответ в теме: Дневник Снегурочки!
С этим заданием пока не все понятно.
Первый мой конфликт — я не нравлюсь сама себе
Как проявляется мой конфликт:
Я хочу быть красивой, яркой, с безупречной кожей и стройной фигурой женщиной, но почему-то отношусь к себе, как к нелюбимому ребенку.
Любовь это ведь не слова, это действие по отношению к кому-то или чему-то: забота, внимание, поддержка, понимание, сильное плечо. А я могу сказать себе только «надо», «должна» и всегда на первом месте сначала дом, семья, работа и только потом Я.
Я сама себя всегда ставлю на последнее место. Я могу пахать сутками, не замечая, что похожа на тень.
Я могу умыться мылом, оставив гель для душа дочери. Если ужин остался только на двоих, я откажусь в пользу семьи, съем бутерброд, но себе готовить не буду. Если на выходной выбирать между прогулкой и домашними делами, выберу домашние дела, чтобы дома все было в порядке.
Я противлюсь быть заметной и всю жизнь прячусь за своими несовершенствами кожи и за недовольством своей фигурой.
Я умная, симпатичная, добрая, спокойная, серьезная, дипломатичная, тактичная, уравновешенная, аккуратная, опрятная, внимательная, доброжелательная, заботливая, искренняя,
опрятная, принципиальная, сдержанная, трудолюбивая, произвожу впечатление очень уверенного в себе человека, с крепким стержнем внутри, сильным чувством долга, мечтательная, чистоплотная, умею молчать, умею слушать.
А если честно!
Очень ранимая, совсем не уверенная в себе, стесняющаяся себя, не активная, не коммуникабельная, не улыбчивая, очень обидчивая и помнящая все обиды, эмоциональная, мягкая, долго переживающая и прокручивающая в себе все события.
А если совсем честно!
еще разбираю