Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Багира. Преображение продолжатся . › Ответ в теме: Багира. Преображение продолжатся .
О зоне комфорта .
Я на какое-то время назад застряла в зоне комфорта. Внутренний и внешний комфорт убаюкали меня и я перестала замечать , что жизнь начала двигаться на автоматизме . « Дороги», по которым ходила были хорошо изучены , отработаны, знакомы и безопасны. Тихонечко подкралась лень. И , опа , уже и лишний раз пройтись не очень охота , ведь на машине проще и комфортней , а там посижу , а там съем вкусненького ( комфортно же). И таких несколько лет жизни в подобном комфорте знатно отразились на фигуре и здоровье . Вот сейчас , на марафоне мне комфортны совершенно другие вещи . Мне комфортно мурча и потягиваясь , начинать свой день с крокодил йоги . Мне комфортно есть каши , потому , что мой организм хорошо отзывается на них, и внутри у меня оооооччччеееннньь замурчательно комфортно . Мне очень комфортна работа в группе и живой эфир с Лисси . Всегда очень заряжает энергией и духом перемен . Мне комфортно гулять , осознавая что каждый шаг это помощь моему организму и вклад на счёт моего здоровья . И не важно какая погода за окном . Вот купила себе удобные тёплые кроссовки, мягкие носочки , ножкам тепло , уютно — ходи и радуйся . Но.. , есть программные действия, которые сейчас немного дискомфортны . Я об обливашках . Весной и летом это нормально прошло . В августе забросила . Сегодня утром сопротивление было . Вот с холодной водой в холодное время не подружилась пока . Решила расширить зону комфорта и добавила в ведерко не только волшебной воды , но и ковш тёплой . Пошло на ура.постепенно буду уменьшать количество тёплой воды . Глядишь , так и моржевать начну .