Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Вперед к Здоровью! › Ответ в теме: Вперед к Здоровью!

Лисси, спасибо огромное за разбор моего отчета!
Да, я признаю, что осознанно начинала программу не совсем по инструкции, соответственно и мои результаты могут задержаться.
Всё, что написала ниже, это не жалоба, не оправдание — просто действительно есть страх, связанный с едой. Прорабатываю его.
Дальше иду уже четко по инструкции (просто у меня было очень тяжелое белковое отравление, с отеком горла, когда не могла дышать и в госпитале под капельницей сутки была. А потом еще полгода практически ничего не могла есть, весила менее 37 кг и с тех пор любая смена питания (особенно каши, которые я никогда в жизни не ела — пшеница, например), это очень большой стресс. Поэтому, чтобы не получить какую-нибудь паническую атаку ночью (ааа, я опять ничего не ем), я вливалась понемногу.
Хотя странно, конечно, звучит — съесть блинчик с ливером (удар по организму) не страшно, а съесть кашу — страшно 😉 Но тут дело в привычности — страшно менять привычное питание и как отреагирует организм.
Вот такие «размышления вслух» — зафиксировала в письменном виде и сразу стало легче (особенно после осознания абсурдности своих действий, когда ем блин и боюсь каши 🙂 )
Сегодня 17.11 — все по плану
8 ч — натощак стакан горячей воды (наблюдение — по утрам пью горячую воду уже давно, но особо никакого воздействия на улучшение пищеварения, обмена веществ, стул она не оказывала. Иногда, отслеживала, что если ем через 2 часа после того как выпью воды, то был эффект. И вот теперь понимаю, что пью я в 8 утра примерно, а ем в 12 ч и за это время как раз и происходит положительное воздействие, сегодня ощутила его)
12 ч — рисовая каша (кстати, даже не смотря на корявый вход в программу и рис, который крепит, сегодня стул есть!). Съела кашу с удовольствием — очень даже вкусной показалась, хотя такая же как и вчера 😉
18 ч — купила пшеничную, которая мне понравилась на вид, срезонировала в магазине. Буду пробовать — договариваюсь с организмом, что это мне (ему — в общем, нам в целом) на пользу, а страх перед этой неизвестной едой — представила таким маленьким помощником, который следит, чтоб я не «перебарщивала» с едой)
Ничего другого не ем, чай и ничего другого не пью.
Сделала один глоток воды после прогулки — закружилась голова в квартире, на улице шагала бодрячком.
В целом — состояние хорошее, пить и есть особо не хочется.
Только во рту во второй половине дня появился горьковатый привкус, на языке налет небольшой, слюна более вязкая и хочется чаще сглотнуть.
Немного мерзну
Еще очень ценные ответы и советы услышала для себя на вебинаре:
Найти индикаторную точку — что быстрее всего уйдет и что быстрее вернется
Не “надо”, а хочу, бегу с удовольствием
Ком в горле — реакция печени (в том числе на психосоматику). Следить на что так реагирую — еда и эмоции
Аллергия — организм забит токсинами, шлаками (некоторые продукты провокаторы и организм начинает выводить все лишнее со страшной скоростью)
Запоры, несколько раз стул небольшими порциями — это тонкий кишечник, на кого-то я обижаюсь, раздражаюсь
Отметила — отслеживаю.
Еще раз большое спасибо за разбор моих ошибок!