ole1256
Участник

Доработка анкеты . ( после разбора на вебинаре ) .
Как я узнаю , что достигла того , что хотела ?
1. Мои суставы ( голеностопные , коленные,  тазобедренные , плечевые , локтевые и кистевые ) будут легко двигаться . Движение суставов будет осуществляться в полном объёме и по всей доступной амплитуде . Мне будет легко и приятно гулять в быстром темпе полтора — два часа не присаживаясь. При подъеме по ступенькам на 5 этаж или при других физических нагрузках , дыхание будет свободным и ровным, сердцебиение ритмичным , исчезнет избыточная потливость при нагрузках . Утром будет легко подниматься с постели ,в ногах будет ощущение легкости и комфорта . Кожные покровы будут чистыми , гладкими , однородными . Уголки глаз будут чистыми , белки глаз светлыми , кожа вокруг глаз светлая , гладкая , подтянутая, явления отечности уйдут .  Кожа будет нормальной на ощупь , гладкой , бархатистой. Кишечник будет работать четко , исчезнут звуки музыкального сопровождения в нем , стул будет регулярным нормальной консистенции. Сон будет глубоким , спокойным , достаточным для полноценного отдыха . Месячный цикл придёт в норму . Мышцы ног, бёдер , спины, рук , плечей будут иметь достаточный тонус . Кожа пяток и локтей придёт в нормальное состояние станет гладкой и мягкой . После пробуждения дыхание ровное, свободное и свежее . Язык будет без налёта , исчезнут отпечатки зубов по краю языка . Живот станет плоским и гладким  . Биохимические показатели крови и мочи будут в норме . Опять напишу о том , что будет радовать отражение обнаженного тела . Особенно в профиль .
2. Я точно буду носить размер одежды на 6-8 размеров , чем сейчас. Значит будет в итоге  46 размер одежды.
3. Я раз в наделю буду делать замеры и фото . Хочу документировать трансформации.
4. Ну и естественно долгожданные брючки нежно обнимут постройневшее тело и мурча с легкостью застегнуться.