Вторник — каши 3 день.

Вчера слушала вебинар и честно скажу, что уже второй день многое, что я услышала на вебинаре вызывает очень много гнева и раздражения.

Во-первых, у меня все время есть ощущение подначивания — что я все равно не справлюсь, или справлюсь хуже, чем другие, или вообще все равно не потяну и зачем в это лезть.

Я понимаю, что это моя реакция на то, что я слышу, но пока совсем не легче. Я выловила в себе такую штуку, с которой мне сложно справиться — готовность идти наперекор, когда от меня чего-то ожидают. Причем я делаю это даже тогда, когда это нужно мне самой. И да, в этом месте я сама себе не хозяйка. Как только я ощущаю или мне кажется, что меня запихивают в рамки, а здесь, в какой-то момент, я это прям четко ощутила. Так что прохождение марафона вот прям сейчас стало для меня сложным.

Частично это вообще не про еду, а про многое из программы.

Еще есть очень сильная обида — вначале говорят, что ограничений не будет, а потом — «каши только после 12», «да и вообще еда это чисто психологический момент». Меня аж в слезы бросает после этого. Какое-то безумное ощущение детской обиды. Пообещали одно — а потом просто обманули.

Я слышу, что здесь у меня очень сильно болят какие-то мои травмы, в принципе, одна из причин почему я пришла на марафон — это даже не сбросить лишнее накопленное, хотя это тоже важно, сколько решить какие-то свои психологические затыки, из которых сейчас не вижу выхода.

И когда пишу это все равно ожидаю негативной реакции Лисси. Для меня история про «сама себе хозяйка» очень сложная и непонятная, я часто вообще не понимаю как это. Для меня это не про мои возможности, а про постоянное чувство вины — «ты виновата в том, что у тебя вот это не сложилось», «и в этом ты тоже виновата». Я тут не вижу выхода и облегчения, а скорее тыканье меня носом в то, какая не нескладная и неудачная и вообще не такая.

(Я работаю при этих мыслях и ощущениях с Поляной, становится частично лучше, но полностью не отпускает).

И да, от каких-то вещей, которые говорит и пишет Лисси у меня прям тотальное ощущение обесценивания меня. И кроме этого, ощущение обесценивая того, что я люблю и умею делать — вкусно готовить. Для меня это всегда про единство и тепло, про уют. И я горжусь, что я умею так вкусно готовить — это та зона, где я ощущаю свое реальное превосходство, где я действительно хороша. В общем, вся эта ситуация с программой вытащила наружу мое глубокое ощущение ненужности никому. У меня действительно от разговоров о вине начинается ощущение, что плакать хочется. Вообще, вот эта история — кто виноват, что я сейчас вешу столько, сколько я вешу, вызывает ярость до белых глаз. Для меня это сразу про обвинения и недоставочную хорошесть, и что даже если я возьмусь за программу, то все равно в меня не верят. Прям как-то взрывает меня на свету последние два дня.

Кипяточек сегодня не очень зашел, обычно идет на ура, а сегодня немного странное ощущение от него, словно камень упал в желудок.

Поела в 13-00 каши гречневой и немножко каши Дружба. Вмешала туда рубленую петруху, нарезала редисочки, по кусочку черной и зеленой редьки. Кстати, последние две мне стали нравится больше, чем раньше. Такие сочные!
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>От еды никакого ощущения. И прям обидно. Я поела не потому, что испытывала голод, а скорее, чтобы сделать себе приятное, потому что я выдержала до 12-00. Но такое ощущение, что раньше меня радовал вкус, а теперь все стало безвкусным.
У меня вообще начинает формироваться ощущение, что еда — это плохо и вредно, и единственный способ не поправляться и быть здоровой — это просто не жрать. И мне прям до слез больно от того, что я оказываюсь между выбором — или быть здоровой или наслаждаться едой. Словно, чтобы быть здоровой надо есть только каши и все. Прям обидно ужасно. Возможно за этим скрывается то-то совсем другое, что я пока не вижу, но ощущение, словно когда я хочу что-то получить, то обязательно должна отдать и то немногое, что мне приносит радость или у меня есть.</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>Обострилось обоняние. Прям стала очень сильно запахи ощущать. Раньше тоже ощущала, но не настолько.</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>Стала меньше мочиться, и объемы очень маленькие. Все время странное ощущение во рту и на зубах — словно налета, чищу зубы несколько раз в день.</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>Ходила на прогулку. Ножки теплые, внутри все время какие-то песенки играют. Столкнулась с собакой и смогла быстро после её ухода успокоиться (боюсь собак до трясучки).</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>Сделала крокодил йогу. Ужасно забавно, но понравилось. Еще не могу запомнить, когда вправо вначале поворачиваться, а когда влево.</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>В суставной гимнастике надо найти какое-то другое видео, а то от того, что есть впечатление какое-то раздражающее. Да уж, веселый у меня получился.</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>На ужин было пару ложек риса, редиска показалась очень горькой, в отличии от редьки. Не уверена, что вообще хотела есть на самом деле. А идти на эксперимент сколько дней я могу продержаться без еды я как-то не готова. Те разы, когда мне удавалось вернуться к стройности обычно шли под девизом того, что я почти не ела. Это помогало поддерживать форму. Если позволяла себе хоть немного больше, то сразу начиналась рвота. Сейчас я думаю, что, наверное, было бы чудесно, опять вернуться к тому состоянию, когда я ем по чуть-чуть всего и разнообразно. Вот только я не знаю насколько это здорово. Возможно, каши меня к этому выведут. Или к чему-то другому.</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>Весь день слезы и немного болит голова.</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>Но я — молодец. Иду по программе, справляюсь с внутренними неприятными эмоциями, гуляю и учусь спокойно разбираться с собой, чтобы было хорошо.</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>Ой, и еще я печень полюбила! И лимфатическую систему! Прям умница.</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>
Аналитика.
1. Язык — края с выступами, бока бугристые, бело-желтый налет.
2. Белки чистые, светлые, очень тоненькая сосудистая сеточка с двух сторон на каждом глазу.</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>3. Небольшое отек под глазами, цвет живой, розовый.</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>4. Ощущение небольшого комка где-то в небе, почти на переходе в горло. Дыхание и глотание ровное, но комок ощущается.</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>5. Бронхи чистые.</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>6. Анализ мочи — моча насыщенного цвета. Запаха нет.</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>7. Это первый стул за кашные дни. Похож на глину.
8.Кожа нормальная, прям сухих мест ли потливых мест нет.</span></span></span></p>
<p style=»color: #000000; font-family: ‘YS Text’; font-size: 15px; margin-left: 0.49in; margin-bottom: 0.14in;»><span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»>9. Подошвы нормальной влажности, кожа чистая, жесткая на пятках.
10. На руках ногти немножко слоятся, на ногах — желтоватые на концах.</span></span></span></p>
<span style=»color: #333333;»><span style=»font-family: Georgia, serif;»><span style=»font-size: 12pt;»> </span></span></span>