tkachenkoai
Участник

Я осознаю, что мой принцип питания и образ жизни привели меня к нездоровью.
Я осознаю, что прийти к желаемой фигуре и к идеальному здоровью я могу, только изменив принцип жизни и питания на новые.
Я осознаю, что, вернувшись к прежнему принципу питания и прежнему образу жизни, я получу обратно свой вес и свои болезни.

Я была на весеннем марафоне в 2020 году и за две недели растеряла 4 кг, вычеркнула половину дефектной ведомости, получила кучу энергии
и желание двигаться вперед, избавилась от 20 летней зависимости от каплей в нос и от зависимости от еды и кофе.

Последние три месяца я загнала себя в работу чуть ли не сутками, перестала находить время на движение и прогулки, задвинула зарядку,
самым быстрым и доступным удовольствием стала еда и интернет, и сразу «прилетели грабли в лоб».
Я почувствовала на себе, что мой вес и мои болезни хотят вернуться ко мне, буквально уже раскинули свои сети и затягивают меня:
я стала тяжело двигаться, то в одном, то в другом месте начало болеть, пропала энергия и желание что-то делать.
И в этом виновата я сама. Я выбрала не себя, не свою активную жизнь и свое здоровье, а чужие интересы в виде работы.
Но я не хочу возвращаться к прежнему образу жизни. Поэтому для меня очень удачно все сложилось и очень вовремя начался Марафон Снегурок!