Главная › Форумы › Дневники › Перемены к лучшему › Ответ в теме: Перемены к лучшему

И снова — здравствуйте.
Сначала думала зарегится заново, «с чистого листа» и т.д. и т.п…. Но, по здравому размышлению, решила, что прошлое — оно тоже зачем то было нужно????
И вот она я — недоФИГУРКА чудесного 46 размера, которую часто называют стройняшкой. И только я все еще выискиваю у себя недостатки. А кто ищет, тот найдет.
Погода образовалась — просто красота, лето в чистом виде. Но если ты чувствуешь себя ТУШКОЙ, лету радоваться ты не можешь, ты же к нему не готовая???? вот такие игры разума.
Сегодня День Первый
Вернулась с дачи, так что день перевозочный, суматошный.
Блокнот не писала. С ним трудности. Каждый день кладу его в карман, но как приходить время поесть НАЧИСТО О НЕМ ЗАБЫВАЮ. Как будто в жизни такого не слышала, в руках не держала. Это еще одна странная игра разума.
ЧАША
- Режим питания нужен
- Первое, второе и компот!
- Иногда нужно есть суп, а то желудок испортишь
- Овощи полезные, кроме картошки
- Полуфабрикаты делают из некачественного сырья, с усилителями и добавками.
- Чтобы похудеть- нужно меньше есть. По количеству
- Толстым быть стыдно, и худеть тоже стыдно
- Без спорта нет похудения и кожа обвиснет
- Стройные о еде не думают, не любят ее, почти презерают. А если это не так — недолго им быть стройными.
- Фрукты — полезны, но в них много сахара, так что тоже нужно ограничивать.
- Самая вредная еда- сладкое, мучное, и колбасное.
- Яблоки -друзья худеющих.
- Кофе — чтоб проснуться, а с молоком для нейтрализации чего то вредного(только не знаю чего)
- Зеленый чай бодрит
- Кожные проблемы — от неблагоприятных внешних факторов- экологии, грязи, неподходящий средств ухода и природной данности.
Вот такие «знания», по сути, управляют моей жизнью. Еще будут всплывать, даже не сомневаюсь.
О целях — они не изменились. Фигурка 44го размера, красивая кожа лица и тела.
Начальные параметры:
Ог- 95
От-76
Об-101
Вот так
Смеяться и летать, быть стройной и играть! ????