Главная Форумы Дневники У Шелковой Кошки счастливая дорожка Ответ в теме: У Шелковой Кошки счастливая дорожка

Irishka
Участник

День первый.

Ну, имечко я себе уже придумала. Буду Шелковой Кошкой. Хочу снова стать грациозной и изящной. Чтоб как раньше…. А может даже и лучше)))
Превратила себя в толстую замученную бабу. Сперва хотя бы сопротивлялась тому, что в зеркале вижу. А потом смирилась и не только выглядеть, но и чувствовать себя стала как толстая замученная баба. Ужас просто.

Итак, Чаша.

Завела себе блокнот под Чашу. Вот что я туда написала:

1. Пить надо 2 литра в день. Иначе все твои шлаки тебя же и задушат. Еще и камни в мочевой пузырь обеспечены.
2. От сладкого и мучного толстеют.
3. Много углеводов вредно.
4. Много белков вредно.
5. Свежие фруктовые соки вредно .
6. Кофе врдено. Сама не знаю толком чем, но где-то в глубине сознания живет мысль о его вреде. Хотя я его периодически люблю с молоком без сахара, чтобы проснуться. И, иногда, чтобы создать себе атмосферу отдыха и уюта. Кофе в любимой кружке и печеньки на красивой салфетке, и под книжку))) Всем сразу видно, что я отдыхаю и меня нельзя трогать)))
7. Горький шоколад полезно))) А когда плохое настроение, вообще незаменим.
8. Худеть можно на 5 кг в месяц, иначе кожа не поспеет за уменьшением объемов и обвиснет.

Блокнотик для записи того, что я схомякаю за день, тоже имеется. Маленький, симпатичный, и ручка в тон ему. Будем фиксировать. Лисси два дня дала на полный отрыв, посмотрим куда меня занесет)))

Свои параметры писать очень стыдно, но ладно:
Рост — 175см
Вес – 121 кг (никто не верит благодаря моему росту и по всей видимости у меня тяжелая кость, но тем не менее это так)
Объем бедер – 131 см
Объем одного бедра – 79 см
Правая голень – 50,5 см (после травмы почему-то отличаются по размеру)
Левая голень – 49 см
Талия – 111 см
Объем груди – 119
Рука – 40 см

Вот такая я знойная красотка)))

Деффектная ведомость.

Ну, ясное дело, жировые складки. Живот обвис противным фартуком. На груди появились растяжки от резкого набора веса, хотя даже беременность и кормление ребенка ее пощадили. Кожа на лице оставляет желать лучшего. Свежесть утрачена. Появились мелкие морщинки. И позавчера обнаружила у себя зачатки второго подбородка. Два года назад на руке пытались лезть бородавки, но с ними я справилась. Зато теперь в области подмышек парочка маленьких еще папиллом. Грибок на больших пальцах ног (заразилась от мужа). Но я тут почитала еще одну книжку про шелковых и бархатных и думаю, что не в муже дело))) Видимо, организм зашлаковался дальше некуда. Сохнет кожа на голенях, руках, а пятки сильно оставляют желать лучшего. Физическая подготовка и растяжка теперь никуда не годятся, хотя раньше были на уровне. Сильно болит спина и тазобедренные суставы. И большие проблемы с менструальным циклом.

Вот. Такой вот внушительный список. Работы непочатый край.