Главная › Форумы › Архив Успешных Фигурок › Чика клёвая, здоровая! › Ответ в теме: Чика клёвая, здоровая!
6 кашный день. Утро бодрое, распевала «Пью кипяточек — для живота и почек, буду я теперь свежа, как аленький цветочек», танцевала, пятки била. Кашки идут на ура.
По пути в детский сад родилось:
«Нынче небо синее с самого утра
Супер я красивая, началась Игра.
Спинка моя стройная, плечи — два крыла,
Счастья я достойная, тра-ла-ла-ла-ла».
Гулять ходила немного, проснулся внутренний саботажник и уложил после обеда спать )))
Для печени родилось сегодня на мотив из «Чучела-мяучела»
«Печень просыпается, просыпается/Печень очищается, очищается,
Выметаются все шлаки, /Выметаются все бяки,
Я здорова, как собака, я быстро здоровею
Чика супер, три-четыре-пять /Выхожу играть, выхожу играть
Я с улыбкой выхожу играть — здравствуй, утро!»
Много думала про свое здоровье, пыталась типа визуализировать его, но не могу представить его абстрактно, в отрыве от своей плоти. Может, поэтому у меня не действуют Хочухи и всяческие Приказы про здоровье? а также пересаживание болезни и т.д. А вот работа с самим организмом (еда, массажи, обливания, песенки…) выходит неплохо.
Держала сегодня корону, отлично вышло, хватило часа на три, причем практически неосознанно.
Ходила по лестнице с маршем:
«Радостно я шагаю, громко ногами топаю,
Я над землей летаю, кручу упругою попою.
Знаю, что я красавица, знаю, что я королева
Топаю-топаю правой, топаю-топаю левой!!!»
Из хорошего — два дня, как перестали сыпаться волосы, до этого месяц прямо волосопад был. Кожа стала очень приятной, мягкой.
А вот насчет Анти-Горба пока ничего не придумалось, кольца я носить не люблю, если только на руке что-то нарисовать, чтобы постоянно внимание обращать.