Главная Форумы Дневники Из Тучки в Штучку Ответ в теме: Из Тучки в Штучку

Aiya
Участник

Книгу Вашу я подробно прочла еще 10 лет назад. Сейчас просматриваю видео и читаю Чаво! — и  забылось не так уж много, но непременно скачаю себе вариант. Бумажный увы не вернули.

Блокнот — особенный — рукодельный — для больших записей у меня есть. Маленький тоже есть и тоже особенный. Волшебные башмачки есть — ортопедические, хорошая фирма. Волшебные штанишки заказаны, ждем почту. Волшебный кувшинчик дочка подарила. Собираю потихоньку и вещи, и информацию.

Прогулки пока невозможны- опухшая нога.

Начинать день с кипятка как было сложно 10 лет назад так и сейчас проблема. Но сейчас мотивация другая, так что прорвусь.

В том, что эти кг уйдут быстро и очистительная мне не нужна — я это знаю.

Я пишу здесь то, что касается Вашей Программы.

Сегодня, например, чувствую морок. Выпила кипятка, растянулась на турнике. Посмотрела Ваше Видео, почитала книгу — направление настроения  изменилось.

————

А что касается наплевательского отношения к себе, то тот, кто хоть раз переболел короной, знает, что последствия непредсказуемы. Я полгода кашляла так, что ребро сломала. Говорить только шепотом могла. От кашля ничего не помогало кроме кока-колы. Вот вам и 40 кг в кратчайшие сроки.  Второй вариант короны убрал кашель и прочее (кроме веса). Без прогулок сдвинуть вес трудно, а у меня все маршруты от реанимации до реанимации. Вес прыгает +_5 кг.

Сейчас вроде тихо. можно начать возвращаться к жизни.

Я не оправдательный текст писала сейчас. Вот мое фото год назад.