Главная › Форумы › Дневники › Из Тучки в Штучку › Ответ в теме: Из Тучки в Штучку
настрой боевой хотя дом похож почти на бомжатник. (но ночью все равно ничего делать не стану.)
блокнотик. все мои отчаянные налеты на еду связаны с кошмарным разочарованием моей лирической историей. и хочется хоть что-то найти в ней по-человечески доброго но нет. обычная схема развода на деньги. даже утешение что мол я так сильно изменилась в хорошую сторону — не помогают. потому что в плохую изменилась не меньше и вообще — результат сегодняшнего дня — 122 кг говорит сам за себя. кроме того полное равнодушие к этому факту.
очистительную программу я хочу сделать не только для того чтобы вернуть себе эстетически приемлемые формы тела но и для внутренней инвентаризации того что насобирала за последние 6 лет.
еще не знаю каким сегодня бут сегодня день. чистка холодильника обязательна. остальное в процессе придумывая ходилок. надо подсмотреть. моя тучность слишком тяжелая для веселья. тут хотя бы настроение было не упадочным — уже победа.