Главная › Форумы › Дневники › Вернуть сердце Тефити › Ответ в теме: Вернуть сердце Тефити

День 4, анализ .
из дневника за вчера
кипяток — приятно и легко пить , тепло растекается по организму
часа через 2 на работе кофе — проснуться , традиция , привычка , вкусно пахнет, бодрит . Без него никак работать (в чашу)
заварила водой овсянки четверть большой кружки — голод
очень голод. Ризотто из банки и редиска .
Чай с двумя вафлями — складкого хочется , стресс снять.
дома кружка цикория — попробовать , купила таки . Вкусно
ужин — голод лютый , ем рис с тушёной капустой и стручковую фасоль яйцом залитую. Вкусно , много не съела .
доела три ложки риса с капустой из сковородки. После часового сна обязательно нужно что то закинуть .
жутко хочется сладкого — две мандарины .
сегодня я должна была отказаться от животного белка . Но я этого не сделала ((
утром кипяток — хорошо идёт !
потом гренки из эстонского хлеба с яйцом и с цикорием — голод был , не доела , наелась раньше .
цикорий с конфетой . Охота сладкого жутко , порадовать себя , побаловать .
сварила рис жасмин и брокколи — лёгкий голод, поела немного . Жасмин очень вкусный .
уде совсем вечером приготовила шарлотку , думала тоней весь день блин . Это традиция- субботняя шарлотка , и чем больше я ее себе запрещала весь день , тем больше я ее захотела вечером . Съела два куска и ещё две конфеты сверху .
неутешительные выводы :
1. В магазинах совершенно нет еды на обед , и если с собой не брать контейнер с домашним — придётся есть дрянь . Все, что там можно выбрать , это или пирожки , или салаты с майонезом , или сыр или сладкое . Значит готовить дома , заботиться о своём обеде.
2. Я постоянно хочу сладкого . Мне казалось что я его ем немного , но блокнот показал что это не так. Сладкое успокаивает , снимает стресс . Пустырник купить чтоли ?..
И если от молочных и сыра я отказалась вообще легко и не заметила , то от сладкого …
3. Кажется я себя мало балую и развлекаю, раз возмещаю жил сахаром . Сюда подробнее подумать надо.
4 . Кофе вполне заменим цикорием
по коже пока без перемен.