Главная › Форумы › Дневники › Сообщение 1. Борьба за еду. 105 кг › Ответ в теме: Сообщение 1. Борьба за еду. 105 кг
30 июня
Сегодня по программе в моем меню должна была появиться баранина, но забегу в мясной магазин завтра и сделаю плов с бараниной. В субботу планирую Шанк Пракшалану, потом буду гостить в деревне у родственников и по возвращении устрою водный день и новый период постройнения с первого дня и моего любимого риса.
А пока, сегодня: утро — волшебный кувшинчик, стакан кипяточка, чечетка, батарея, примерка брючек. Урааааа! Они уже почти сошлись в районе молнии. Еще не застегиваются, но молния уже сопоставима. Правда сверху пока что нависает моя талия. Не все сразу)) Талия тоже уменьшится, никуда не денется!
Прогулка утром — 3, 2 км. Гуляю в шортах и топике, чтобы параллельно еще и загорать. После прогулки — душ и обливание холодной водичкой (это прямо круть!) и интенсивный массаж бедер (до колена) с антицеллюлитным гелем. Со страшной силой лопаются сосуды, проживающие в целлюлите. А внутренняя, очень целлюлитная, поверхность левого бедра сейчас представляет собой огромное черно-сине-фиолетовое поле. Остальные части — не лучше, там синяки представляют собой пятна, как у леопарда. При этом кожа стала более упругой, чем была. Надеюсь, синяки быстро пройдут…
Еда сегодня: утром — гречневые хлопья с полбой и семенами льна + клубничный крем (2 клубники измельчила в блендере), 5 ягод ежевики и половинка измельченного нектарина. Вечером — пшеничная каша с тушеной морковкой, кубик замороженного соуса «песто» (базилик со своего балкона + кедровые орешки, чеснок и пармезан), обжаренные тыквенные семечки, горсть мелко порезанного мяса индейки, . Плюс крем из редиски с зеленью (укроп и петрушка с балкона).
И немного арбуза.
Я стройнею на глазах. Очень помогает, конечно, то, что я в брекетах. Недавно была активация (подтягивали проволоку), поэтому есть что-то плотное очень больно — зубы двигаются в деснах. Спасибо программе, что есть возможность насыщаться простыми продуктами и не страдать по шашлыкам и т.д.
Сейчас я стройная и загорелая.
Спасибо, Лисси за такую прекрасную программу!