Главная Форумы Дневники Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!! Ответ в теме: Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!!

Dunyasha
Участник

Все эти дни был какой то сумасшедший аврал, мне даже поесть толком не удавалось. Я даже не помню, чтобы я полноценно ела. На ходу: немного риса (программной каши), немного овощей, немного дайкона с морковкой…

Кажется, всего по пару ложек и один раз в день. И даже забыла про кипяток. Так и бегала по работе, по домашним делам, по квартире, по городу… Зато у меня читота и шкафы вымыты ,и окна, но их снова мыть, ибо первый этаж около трассы!!!!

Вчера, как только разобрала последнюю полку, наварила гречки и слопала целую тарелку!!!! Без всего. Но с кунжутом. Но я не помню голода!!! Настоящего голода, когда на самом деле хочешь кушать, а не просто сосет под ребрами… И кажется, что хочется поесть, но не понятно: а это голод или жажда еды….

Не было ни голода, ни жажды.

Спокойно пробегала мимо фастфудовых запахов — они меня уже давно не прельщают, даже если я голодная. А я и не была голодная эти дни!!!! Вывод — я ем каждый день не потому что голодна на самом деле!!! А если попробовать дождаться именно того голода, когда готова съесть слона?!

Но см уменьшается, что меня все-таки радует чрезвычайно))))

Скоро майские длинные выходные. Как на них вот не жрать????