Главная › Форумы › Дневники › Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!! › Ответ в теме: Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!!
20.04.2021 в 12:07

Участник
Снова понедельник на воде.
А в субботу было весело) Я посадила черемуху! Но без приключений не обошлось)
Я вчера решила во что бы то не стало посадить себе черёмуху. А поскольку это надо сделать именно сейчас, пока дерево не встало на лист, пошли искать ее в лес, ибо видели его там в том году. Нашли. Я стала выкапывать маленький отросток. Пока сражалась с ветвистой корневой системой, черемуха же растет отростками корневыми, долбанула себе в бровь. Лопатой. Черенком лопаты.
Бровь в кровь, сегодня тени на глазу яркофиолетовые с желтизной, красота расписная????????????
Думаете, оное меня остановило?? Ага, щасссс! Я ж упертая, аки бык, недаром в мае родилась!!! Я ее посадила! Под окно кухни!!!
Теперь главное, чтобы ей понравилось у меня жить)))
Голова болит, но я довольна!!!
Вообще, выходные были насыщены работой: уборка в Усадьбе, в доме, мангал! Но у меня без мяса, на овощах, рыбу пока я не вернула. Сегодня с собой морковно/пшенные котлеты, с утра танцы и кипяточек. Слушаю лекцию про НЛП — контроль своей речи — и о любви к себе). Как выбирать первый сорт для себя.