Главная Форумы Дневники Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!! Ответ в теме: Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!!

Dunyasha
Участник

Выходные: дача, мясо, картошечка… А у меня рисово/гречнево/луково/кабачковые оладушки!!!

Вчера одела свои контрольные брючки! Я их одела, застегнула!!!!!

Правда спасательный круг из складочек сверху брючек присутствует, хорошо так присутствует, над этим надо работать и работать: добавлю к прогулкам приседания и зарядку (домашнюю тренировку, хорошо у меня идет это, главное, не лениться) И ТАНЦЫ!!

У меня вопрос: по см я не уменьшаюсь, а по брючкам и ощущениям очень даже. Это как?  Но я на самом деле нарушаю: воду пью и продукты ввожу не по книге. Ну т.е. по книге, но не в том порядке, в котором нужно: пока ввожу только овощи, что разрешены: лук,  кабачок сразу, потом морковь. Сельдерей я ела с редиской с первого дня. Стебли и листья. И чай из ягод без сахара тоже пила. И цикорий с утра после кипяточка… Воду пью не от жажды: просто на работе необходимо сменить деятельность: отвлечься от дел, а как? раньше кофе пили, сейчас просто воду — кипяточек.. Возможно, поэтому вода из тела и см не уходят!

Но тут самое главное: ощущение от себя поменялось. Палец всё ещё не зажил, Месяц прошёл. Но рана глубоченная, и это нормально. Волосы становятся роскошными, ногти я не делаю, только спиливаю. Кожа, моя кожа исключительно шелковая, провожу по ней — нет никаких бугорков, прыщичков, черных точек, даже, по -моему, морщины уменьшились!

Книжку забрала: «Уникальные методы обретения красоты и стройности».