Главная Форумы Дневники Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!! Ответ в теме: Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!!

Dunyasha
Участник

Сегодня рис и лучок. Обед на работе. Вчера так и не поела от слова совсем. Не было голода. Жор пришел вечером, но я что-то делала, а потом про него забыла. Хотя мои сидели и хомячили копченый сырок.

Смотрела свои фотографии 12-13летней давности. А я стала выглядеть гораздо лучше. Подтянутее, спортивнее, хотя я тогда была худее)) Три года назад я была вообще в ТАКЕННОЙ ОФИГЕННОЙ форме: и фигурка, и подтянутость, и отсутствие целлюлитов всяких.  Жаль, что фотографий с той весны не осталось почти. Всего несколько. Но всё равно фигурка тогда была загляденье… А потом Суздаль и медовуха и мясо на костре в огромных нескромных количествах))))) с вином и на ночь))))) МАМАДАРАГАЯ!!!

Зато сейчас я почти-почти-почти.. Почти в той же самой форме, что и три года назад. Немножечко осталось. Прочитал, как нужно кушать в Пост. Но я буду кушать по Программе. Очищать Тело по ЛиссиМуссоновому и Дух медитациями и йогой)))

Прогулка вчера вышла долгая долгая. И не покрасила голову. Ибо надо натереть на терке хну, потом намазать голову, потом сидеть так часа два/три… А мой палец вчера был против, и время уже тоже позднее… Поэтому ушла спать. Сегодня выиграла суд и довольная на работе поела своей каши (рис+лучок + редис+сельдерей). Воды пью. Знаю, что нельзя и что это токсины пить просят… Но на работе очень сухо в помещении и поэтому потихонечку пью. Попробую перестать пить, сварю себе гречу пожиже…

Все-таки АнтиЛопа работает! И блокнот! Я уже совсем не ем от аппетита, только от голода, поэтому и получается кушать один раз в день. Пару раз даже получалось один раз в два дня). Но тогда хочется пить.

Тут сидела и думала: а люблю ли я свою жизнь? СЕбя — да, супруга — да, дети мои самые лучшие, работа моя тоже нравится, дом строим, Пёс хороший… Машину вторую хочу. чтобы не зависеть от супруга — от его времени — отвезет/не дождется уедет в Дом…  И дом в горах хочу…

И вообще: ощущаю ли я себя Королевой?? Позволяю ли я себе быть достойной того, чего хочу? Можно ли мне?

Умом вроде ДА. А внутри?? Не поняла ещё.. Верю ли я в то,  что я великий Волшебник и Начальник ВСЕГО?!?!?!?

Но я точно вижу, что я любимое дитя Вселенной, она мне помогает и исполняет желания. Особенно, когда меня ПРЁТ! И когда отпускаешь желания.. А я их отпускаю? И позволяю себе их ПРИНЯТЬ?? Ушат холодной воды на голову? Хочу купить именно ушат, как у бабушки был))

Надо подумать, и прочувствовать…

И дошить пиджак Жемчужине. Осталось совсем немножечко! И купить офигенные пуговицы к нему!!!