Главная Форумы Дневники Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!! Ответ в теме: Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!!

Dunyasha
Участник

А! Я уехала! В пятницу. И не взяла ни телефон, ни интернет. Специально ж не взяла.

Лисси! Благодарю за предложение!  Увидела его только что!

НО!!! Я молодец — я хоть и ела очень-очень много, но я ела свой рис и салат : редька, зелень, салаты и сельдерей с маслом. Дочь затащила в ТАНУКИ, Где я тоже ела рис и овощи и взяла попробовать морепродукты (вместо лука). Желудок не бастовал, зато было много воды.

С утра проснулась в шесть, как огурчик — приседала и танцевала. Муж заметил, что я стала больше улыбаться и хорошеть)

ИИИИИИ!!!!! Мои контрольные брючки сидят прекрасно на попе, а вот застегиваться  в талии пока не хотят) пять см осталось и всё!!!! И это не промежуточные брючки, это контрольные!!!!

Я плавно на Программе вплыла в Пост! Поэтому продолжаем очищать Тело, Дух и создавать фигурку!! В четверг иду на концерт гусляров. В апреле дочь выступает на концерте народных инструментов в муз.школе.

Прослушала вебинар про «Золотых детей» из фонтана:  хвалю ребенка по любому поводу, даже выудив из закрамов шкафа разрисованную черной ручкой футболку школьную))). Поржали над художествами и решили, что она будет учиться расшивать пайетками и бисером это пятнище)).  Потому что отстирать не вариант). Ребенок спокойнее стал, мне кажется, потому что я сама стала спокойнее и перестала  по любому поводу повышать, даже немного, голос и раздражаться.

Очень в голове засела фраза «РЕбенки не живут, они выживают в условиях, в которые поставили его родители». Отрезвляет, когда хочешь наорать! И завели банку с чечевицей — потом для матери суп сварим, когда наполнится. Дочь ржёт) Ну круто же!!!

Не хочу: сладкого, мяса, сыра, молочного, макарон, хлеба… Хочу только рис (ни гречки, ни пшенки тоже не хочу пока), гречу ела три первых дня, потом рис и не могу с него слезть, не иначе где-то во мне проснулся китаец)))  и хочется морских гадов, но пока нелзя.

Волшебная вода и прогулки с хвалилками и ходилками присутствуют. Обливания порою забываю, потому что использую ковшик, что дома был, а я его не жалую. Пойду на днях за ковшиком. Сегодня надо сделать маску для волос из хны, пора уже. Они за две недели с последней покраски отросли ТАК, что заметно стало!!! Или весну почувствовали!!

Сегодня буду добавлять лучок. К рису. И салату моему редисочно/сельдерейному. Живот не болит от слова совсем! И не урчит, аки паровоз перед станцией, как раньше. И не пучит. Каша — это всё!!