Главная Форумы Дневники Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!! Ответ в теме: Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!!

Dunyasha
Участник

Мой порезанный палец работает АнтиЛопой и сиреневым браслетом одновременно))))

Как только в голову лезет дурацкая мысль или мысль: а чеб слопать, аки Гоблин: сразу дерг!!! Палец начинает зудеть и дергать и тянуть!! Поэтому вечером я и не ем. Хотя вчера прямо-таки готова была слопать слона!! Слопала кашу с тыквенными семечками и большую чашку воды с мёдом — уж очень хотелось сладкого! Смотрела на шоколад — не стала: слишком я хочу носить свои прекрасные платешки!! А уж бинт и пластырь не позволяют забыть о том, что АнтиЛопа следит за тобой!

Сегодня замерила талию: она и визуально стала тоньше и по см тоже)) Было 70 — сейчас 67!  Я точно по другому ощущаю и воспринимаю себя, своё тело, свою фигурку!!

ХА!!! Толи ещё будет через неделю!!!!

С собой каша + редиска и сельдерей. Не хочу пока добавлять лук или морковку. Мне хватает. Или просто лень готовить. Я прихожу домой и засыпаю. Но сегодня не хочу: много дел и планов на вечер. С утра просыпаюсь раньше, очень бодро бодро.. Танцы, пока мои спят)) Вообще, стала танцевать по любому поводу и при любой возможности: даже в душе, чистя зубы или готовя, по дороге, порой перебираю ногами в метро)))

Хочу уже дошить дочке пиджак и заняться новым пошивным проектом.