Главная › Форумы › Дневники › Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!! › Ответ в теме: Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!!

Вчера так ничего и не ела и не пила. Я — умница!! Джинсы в талии велики) Это просто два-три дня на кипяточке! Вот сколько всего слопала за неделю, что голода не было от слова совсем)))) БЭЭЭЭЭ
Хотела сварить рис — не нашла. Сварила себе гречу. Дома оказалась только смесь обычной и зеленой гречи. Её и взяла с собою на работу с кунжутной солью и маслом.
Редиски дома тоже не оказалось — придется идти в магазин или кушать так)) Взяла с собою ВВ. Если уж пить захочется, то хочу вкусной ВВ, а не то, что льётся из кулера. Какая то вода в кулере стала г…)))
Пока нет голода. С утра кипяточек с ВВ. Настроение отличное, волосы блестят, кожа чистая, ногти пока не мои, но поскольку порез глубокий, и в этот раз я не делаю маникюр пару месяцев, то узнаю, что будет с ногтями попозже, глаза блестят и как будто открываются шире, и мои два пигментных пятна на левой щеке становятся, ну если не меньше, то одно стало точно светлее, я его на щеке еле нашла.
Много гуляю. Правда пока без гимнастики, только на разогреве и со смеялками-ходилками. Всё время вспоминается «антицеллюлитный джихад»))))