Главная › Форумы › Дневники › Сообщение 1. Борьба за еду. 105 кг › Ответ в теме: Сообщение 1. Борьба за еду. 105 кг
Утром перестала завтракать. Волшебной водички хватает надолго. Какое-то облегчение уже чувствуется… Но впереди еще много игры, чтобы все лишнее слетело наконец.
Запланировала на 5 марта — водный день. К тому времени уже месяц пройдет, как я начала записывать все, что ем. Количество съедаемой еды и перекусов уже заметно уменьшилось. Ушла паника насчет того, что мне предстоит некоторое время ограничений… Не знаю, как справлюсь. Надеюсь, что дневник на форуме и то, что это не надолго, помогут мне следовать своей мечте. К ней подталкивает еще и то, что стало болеть колено… Носить такой вес уже, видимо, устало)) Оно просто перестало сгибаться после урока вождения, когда нужно было почти два часа держать ногу слева неподвижно, а работать только правой ногой… До этого я ездила на внедорожнике, это более высокая машина с высокой посадкой и там нога не болела. В общем, для здорового вождения мне нужен кроссовер или внедорожник… На котором я — стройная, с весом 69 кг еду радостно по своим делам:)