Главная Форумы Дневники Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!! Ответ в теме: Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!!

Dunyasha
Участник

Лисси,  совершенно точно!! Вчера внезапно перебрала шкаф, выкинула всю одежду, которая мне не нравится. Не просто не по размеру, я последнее время не покупаю одежду в надежде постройнеть, только колготки, носки и джинсы — одни штуки, чтоб ходить и не выделаться. Я выкинула всю одежду, которая не радует. Серую, темную, оставила только одну черную водолазку к моей любимой черной кожаной юбке (сейчас я в них не влезаю, но это не долго — потому что талия уже пошла на уменьшение, и попа становится более орешной)  — поднимается  чтоли)))

Ой, что будет, когда я перейду на очистительную!! Весы не доставала. И см не меряла и брючки отложила пока. Я с ними только танцую)))

Постоянно пою ходилки, тычу в небо, топаю, хлопаю и подскакиваю, исполняя желания.

Приседания обязательно — нравятся они мне, растяжку начала.

И прогулки получаются почти каждый день — веду ребенка в муз.школу и в кружки — и пока жду ее, хожу вокруг здания или на стадионе по часу, а то и по два)) Пою ходилки и хвалилки. В стихах не очень пока случается))

Блокнот всегда под рукой. Очень помогает, когда в голову лезут дурацкие мысли или когда хочется схватить инстаграм и поглазеть на чужую жизнь. И поиграть в игру — а че у них все так хорошо, а чем я хуже. БээЭ)))

Заметила, что ем один раз в день. Потом только пить охота. И грейпфрутов!!! Дефицит у меня оранжевого!! Но вечерние акции моего Бегемота выскакивают перед сном и требуют немедленного удовлетворения в виде куска курицы или пироженного. Тогда главное — сменить его внимание. И успеть схватить за горло лень и в руки схватить иголку и кусочек ткани, а то…..

Так почти дошила пиджак для дочки, раскроила Княже труселя (не носит он покупные)))) и раскроила себе юбку из льна, в рустикальном стиле))

Кто молодец? — Я молодец! Я прекрасна и стройна, словно рыжая весна!

Лисси, а можно мне ребенка к тебе привести на занятия по изо? Она рисует обалдеть, только не любит рисовать по правилам в школах)  Пойду искать на форуме — 100 часов, когда будут группы по рисованию..